Originally Posted by Yurcha Не ври, француз же был 3 года назад Ну во первых год назад. Но у нас ниче не было Изя...чесслово
Originally Posted by Kisochka Ну во первых год назад. Но у нас ниче не было Изя...чесслово Та ладно не было, ты даже 15 паундов сбросила и новый белый лифчик купила А сейчас видно, что никого нет. Снова жирная/пузатая пионЭрвожатая
Originally Posted by Yurcha Та ладно не было, ты даже 15 паундов сбросила и новый белый лифчик купила Это старый лифчик был.....Ничего не бы лооооооооо
Originally Posted by Kisochka Ну во первых год назад. Но у нас ниче не было Изя...чесслово киса, чуфствуйте себя свободной от всех обизательств и не отказывайте
Originally Posted by Yurcha Та ладно не было, ты даже 15 паундов сбросила и новый белый лифчик купила А сейчас видно, что никого нет. Снова жирная/пузатая пионЭрвожатая Это хорошо что ты следишь за моей жизнью. Я тебе говорю 5 лет мне интересен только Изя
Originally Posted by Kisochka Это старый лифчик был.....Ничего не бы лооооооооо Натусик, старые лифчики в зеркалах не фотографируют Старый лифчик на тебе сейчас. СлабО его сфоткать?
Originally Posted by Izold киса, чуфствуйте себя свободной от всех обизательств и не отказывайте Сердцу жешь не прикажешь
Originally Posted by Yurcha Натусик, старые лифчики в зеркалах не фотографируют Старый лифчик на тебе сейчас. СлабО его сфоткать? Почему не фотографируют? Я третий без лифчика болтаюсь
Originally Posted by Kisochka Это хорошо что ты следишь за моей жизнью. Я тебе говорю 5 лет мне интересен только Изя Тебе уже никто не интересен Ты как списанный горбатый запорожец
Originally Posted by Yurcha Тебе уже никто не интересен Ты как списанный горбатый запорожец Юрча...ты пиши пиши...трать свою энергию хоть на меня.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules