Thread: ну чё, деффки....

Forum Hero

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Даже если они не будут сплетничать, факт того что ты - рогоносец уже был засвидетельствован)
    зато потом, при неизбежном расставании, они будут с уважением говорить: "надо же, мы ничего не рассказали, а он все равно как в воду глядел"

интересно девки пляшут...

Даже если они не будут сплетничать, факт того что ты - рогоносец уже был засвидетельствован)
    тебе просто нравится драма, поетому ты тяготеешь к сплетням, склокам и словам типа "рогоносец".
    местечковость, нах.
    цирк с конями

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    просто мне намного легче представить женщин/людей, стремящихся к комфорту, чем неуверенных в себе индивидов, которые боятся подпустить к своему бф/мужу женщину на пушечный выстрел и периодически спрашивающую у лучших подруг - скажи мне правду, и только правду - ты видела моего бф/мужa с чужой женщиной?
    нах
    С чего ты взял, что я спрашиваю своих подруг такое? Они мне для подобных вопросов повода не давали. Вот если бы я увидела, что моя подруга изменила своё отношение по отношению к моему мужу - то спросила бы о причине.

Но если я бы узнала ( а правда всегда рано или поздно) вскрывается, что мой муж мне изменял, и моя подруга об этом знала. То подругу бы я нах отправила первой. Мужу дала бы шанс на исправление - все таки у нас дети. Один шанс. Потом нах. И то, зависит от масштаба измены.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    тебе просто нравится драма, поетому ты тяготеешь к сплетням, склокам и словам типа "рогоносец".
    местечковость, нах.
    Я люблю комедию, так смешно наблюдать за самоуверенными мужиками, зная что они рогоносцы. Таким бы я никогда ничего не рассказала. Я б на таких смотрела с улыбкой Моны Лизы, нах

Forum Hero

С чего ты взял, что я спрашиваю своих подруг такое? Они мне для подобных вопросов повода не давали. Вот если бы я увидела, что моя подруга изменила своё отношение по отношению к моему мужу - то спросила бы о причине.

Но если я бы узнала ( а правда всегда очень или поздно) вскрывается, что мой муж мне изменял, и моя подруга об этом знала. То подругу бы я нах отправила первой. Мужу дала бы шанс на исправление - все таки у нас дети. Один шанс. Потом нах. И то, зависит от масштаба измены.
    подруге тоже стОит дать шанс на исправление.
    может случиться так, что муж своим шансом не воспользуется и снова изменит, а подруга как раз исправится.

и тогда ты от неё узнаешь о следующей измене мужа.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не вынос лички, а отсуствие понимания - что такое любовь, что такое дружба.
    Такие понятия, как правило, отсутствуют среди таких людей как Наб и Маями

Какой смысл рассказывать другу? Что тебе за это будет? А вот трахнуть его гф или жену, если она сексуально привлекательна - это всегда приятно. И совсем не аморально, она ж и так блядь

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    подруге тоже стОит дать шанс на исправление.
    может случиться так, что муж своим шансом не воспользуется и снова изменит, а подруга как раз исправится.

и тогда ты от неё узнаешь о следующей измене мужа.
    Нет, с подругой меня ничего не связывало кроме « доверительных отношений»
    Нет таких отношений - нах такую подругу.

VIP

зачем шанс на исправление
    во всяком случае смешное слово исправление*
    ах какой проказник

человеку хочется эмоций от другой/их женщин пусть свободно их имеет
    я же не могу запретить, он свободный человек
    о своей волей и желаниями

интересно девки пляшут...

Но если я бы узнала ( а правда всегда очень или поздно) вскрывается, что мой муж мне изменял, и моя подруга об этом знала. То подругу бы я нах отправила первой. Мужу дала бы шанс на исправление - все таки у нас дети. Один шанс. Потом нах. И то, зависит от масштаба измены.
    ок, попробуй проследить за логической цепочкой И скажи - в каком месте я не прав.

Ты не так давно написала, что
    1. в вашей компании не приглашают одиноких женщин по очевидной причине. Так?
    2. ты так же сказала, что твой муж заглядывается на женщин, как впрочем и любой здоровый мужик. Так?
    3. Предположу, что твой муж иногда покидает ваш дом И едет на работу, за молоком, на игру И т.д. Так?
    4. Во время етих выездов твой муж может встретить симпатичную женщину, И даже пообщаться с ней. Так?
    5. Учитывая пункт 1, ты, невзирая на все свои "я такая, что мне не изменяют", хотя бы чисто гипотетически можешь предположить, что невзирая на вашу любовь до гроба, он может и гульнуть. смотри пункт 1. Так?
    6. Учитывая твоё стремление к правде, пусть даже за счёт комфорта, ты всё же будешь предпринимать какие-то евейлабл для тебя шаги, что бы убедиться, что он тебе не изменяет.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Милька View Post
    зачем шанс на исправление
    во всяком случае смешное слово исправление*
    ах какой проказник

человеку хочется эмоций от другой/их женщин пусть свободно их имеет
    я же не могу запретить, он свободный человек
    о своей волей и желаниями
    Он должен решить что он больше хочет - семью или эмоции от других женщин
    Может он ошибочно думал, что может иметь и то и другое?)

Page 439 of 1825 FirstFirst ... 3393894294304314324334344354364374384394404414424434444454464474484494895399391439 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)