С чего ты взял, что я спрашиваю своих подруг такое? Они мне для подобных вопросов повода не давали. Вот если бы я увидела, что моя подруга изменила своё отношение по отношению к моему мужу - то спросила бы о причине.
Но если я бы узнала ( а правда всегда рано или поздно) вскрывается, что мой муж мне изменял, и моя подруга об этом знала. То подругу бы я нах отправила первой. Мужу дала бы шанс на исправление - все таки у нас дети. Один шанс. Потом нах. И то, зависит от масштаба измены.
зачем шанс на исправление
во всяком случае смешное слово исправление*
ах какой проказник
человеку хочется эмоций от другой/их женщин пусть свободно их имеет
я же не могу запретить, он свободный человек
о своей волей и желаниями
ок, попробуй проследить за логической цепочкой И скажи - в каком месте я не прав.
Ты не так давно написала, что
1. в вашей компании не приглашают одиноких женщин по очевидной причине. Так?
2. ты так же сказала, что твой муж заглядывается на женщин, как впрочем и любой здоровый мужик. Так?
3. Предположу, что твой муж иногда покидает ваш дом И едет на работу, за молоком, на игру И т.д. Так?
4. Во время етих выездов твой муж может встретить симпатичную женщину, И даже пообщаться с ней. Так?
5. Учитывая пункт 1, ты, невзирая на все свои "я такая, что мне не изменяют", хотя бы чисто гипотетически можешь предположить, что невзирая на вашу любовь до гроба, он может и гульнуть. смотри пункт 1. Так?
6. Учитывая твоё стремление к правде, пусть даже за счёт комфорта, ты всё же будешь предпринимать какие-то евейлабл для тебя шаги, что бы убедиться, что он тебе не изменяет.
цирк с конями
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|