А может это была последняя для мужа встреча с лбовницей и она улетала навсегда? И ессно он не хотел из-за случайной встречи с подругой жены создавать семейную бурю уже на пустом месте. Сколько пар столько вариантов реального развития таких событий до и после. Поэтому крыть всех и всё под одну дудку просто глупо ИМО.
Расскажу, не раскажу. Детский сад. Нах мне такие инфантильные друзья которые без меня не могут разобраца в своих семейных передрязгах?
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
и не надо предавать посту окраску хорошая хочет правды
а плохая хочет жить в иллюзиях
я этого не писала
я писала, что если мне подруга дорога, я бы постаралась поступить так, как она ожидает
и неважно это правда или молчание.
Какие мужики интересные. С хуев вы взяли, что женщинам комфортней не знать о ваших изменах?!?!
Мне было ты комфортней знать
если она теряет комфортную зону
значит она хочет жить в иллюзиях и естественно никто ей ничего не рассказывает
мы говорит и близких людях
походу вы понятия не имеете, кто это такие
это такие люди, которых такого рода желания ты знаешь независимо, что они тебе о них говорят
просто мне намного легче представить женщин/людей, стремящихся к комфорту, чем неуверенных в себе индивидов, которые боятся подпустить к своему бф/мужу женщину на пушечный выстрел и периодически спрашивающую у лучших подруг - скажи мне правду, и только правду - ты видела моего бф/мужa с чужой женщиной?
нах
цирк с конями
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|