Originally Posted by Nabludatel' скажем так, в етой гипотетической ситуации - "изменник" не большого ума человек, ту бегин виз. Он сделал две ошибки, нах. Всё же в реале попадаются меньше долбоёбов/ёбок, чем в виртуале, нах мне кажется в реале больше не все рассказывают
Originally Posted by Whoever это же все равно, что сказать ученику средней школы, что его вызовут к директору Ну а хули? Пусть сидит и ждёт пока вызовут
Originally Posted by Милька мне кажется в реале больше не все рассказывают т.е ты бы рассказала? И ты, Брут/Юрча?
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel' 1 - позвонил Юрче, нах. 2 - рассказал гф. Он жене рассказал, а не гф
Originally Posted by larsen ?? его измена стала явной, не смог обставить так, чтоб мог выкрутиться и не делать биг дил из встречи в аэропорту и позвонил с просибой молчать подтвердил факт измены
Originally Posted by Yurcha Он жене рассказал, а не гф однохуйственно. Надеюсь ты довольна, и ваша дружба зацементирована навеки, нах
Originally Posted by Whoever наглость мужа - это если он трахнул подругу жены, и потом сказал, что ему пофигу, расскажет подруга жене, или нет. а просьба после случайной встречи в аэропорту не рассказывать об увиденном - это мелочная, противная и склизская трусость мужа. по мне наглость ставить кого то в ситуацию
Originally Posted by Miami Vice Не настучали а сказали что настучали. Это было бы, конечно, прикольно Но Бенина жена не моя подруга Поэтому мне похуй
Originally Posted by Милька по мне наглость ставить кого то в ситуацию Именно. Делать соучастника из невинного человека Двойное предательство - муж и близкая подруга Но многим такие отношения нравятся.
Originally Posted by Nabludatel' однохуйственно. Надеюсь ты довольна, и ваша дружба зацементирована навеки, нах Наша дружба не зацементирована, мало ли что в жизни может произойти Моя совесть чиста. Это намного важнее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules