"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
ну чё тут, деффки.....разделились на два лагеря, нах?
одни чураются новичков? другие не чураются?
Не, ну деффки, давайте порассуждаем, нах.
Допустим у вас узкий круг знакомств. 4-6-8 человек.
Если вы периодически встречаетесь - то после какого-то времени пиздеть вам будет неочём. не-о-чём.
Т.е вы всё-равно будете пиздеть на какие-то темы, но уже по второму, третьему или сорок восьмому разу.
Как на етом форуме - уже обо всём было сказано, И только единицы могут сказать что-то интересное, что может вызвать некоторое оживление, нах.
Нет, я конечно понимаю - у вас там особенная компания, в которой все по-своему оригинальны и интересны....Но, блядь, вы хоть сами себе не лукавьте, нах.
Новый человек, будь то парный или непарный, может внести свежий ветер, в вашу спёртую
частыми посиделками с одними и теми же персонажами атмосферу, нах...
С другой стороны, есть люди, которым лучше жить на необитаемом острове, И всё что надо - ето коза И холодильник с телевизором. Ну может быть ещё томик пособия как вышивать крестиком для даммис.
цирк с конями
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Можно подумать появление новых юзеров на этом форуме расширяло ассортимент обсуждаемых тем. Несмотря на то, что этот форум и есть узкий круг виртуальных знакомых, мало кто ищет новые знакомства на других форумах. Исключением являются персонажи, которые используют форумы для поиска партнера.
Мне на Дворике (где 5 человек) было комфортней и интересней чем тут. Другое дело, что в какой-то момент я решила, что они мне тоже нафик не нужны.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
камерность етого форума не от хорошей жизни, а вынужденная форма защиты от ботов, не имея других средств защиты.
Здесь бывало нааааамного веселее и интереснее, чем в последние годы, нах.
впрочем люди живут везде И по-разному - вон одна бабка в Сибири прожила всю жизнь одна, не видя лица человеческого...
И ничего. живёт, нах.
цирк с конями
Форум очень удобный вид общения. Во-первых, находясь в реальной компании ты не можешь игнорировать неинтересную беседу. Или просто встать и уйти.
Во-вторых, реальная встреча занимает 100% полезного времени. Сидя на форуме, можно прогонять программу, есть ланч и общаться одновременно.
Наверное. Для меня нормально сидеть в компе делать ноуты, попутно в телефоне вторую работу, попутно в айпэде форумы, попутно ребёнок рядом домашку делает, и ещё сериал смотрим. Если я брошу форумы, это ни на что не повлияет. Вообще. Потому что мне и так есть чем заняться
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|