Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Опять про страх какой-то. Не все такие как ты, не у всех такие же интересы. То что ты представляешь как своё геройство, многим просто не нужно изначально.
И так часто
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Так же как мы бы стали доказывать, что тебе надо встречаться с несимпатичными девушками. Если не встречаешься, это страх и прочая муть что ты написал. А на самом деле тебе не нужно и не хочешь просто
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Мне тоже уже знакомиться не интересно,старею.Пойти в аут с подругой,поймать взгляды и не более.Меня устраивает мой плохой мальчик Дима,ради него я готова и в др.город слетать и на этом хватит.даже видеть его часто не хочу,надоест.Короче,старею и мне просто интересно быть одной.
Это другое. На форуме очень мало сегодня адекватов.
Я же не говорю что сознательно ищу новые знакомства. Но если по ходу дело пересекаюсь с новыми людьми то всегда открыт для возможности что станем более менее знакомыми/приятелями/друзьями поближе. Ессно в 55 это не так легко как в 15 и даже не в 25-35 но у меня есть примеры где я скажем в свои 35-40 знакомился с челами которым тогда было 45-50 и мы до сих пор близкие друзья. Именно потому что сошлись по интересам, мировозрению и т.п.
А вот нескольких когда то очень закадычных друзей детства и молодости давно похерил как друзей т.к. они в определенные моменты повели себя не как друзья. И даже без больших скандалов разборок дружба потихоньку сошла на нет. Ну там позвоним друг другу поздравить с д/р и только.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|