прогуглил, таки Пушкин.
Как грит один мой кореш - в Америке совсем одиноких баб не бывает - все всех ебут. Обычно он это говорит когда видит беременную крокодилицу размером в 3 бегемота.
Ну вот, откуда и мое личное ИМО что как правило если симпатишная на вид дама одинока (не неделю-две а дольше) то там явно какие то серьезные проблемы. Или тараканы в голове (обычно), или какие гигиенические недосмотры, или букет житейских проблем вкл. наркота-алкоголь-низкая социальная ответственность. Или все вместе взятые.
Как я ни старался по жизни опровергнуть этот тезис - не получается. Практически всегда причины более долгой чем скажем пару недель одиночества всегда выпирают наружу. Часто даже на 1ом дэйте.
Для удолетворения возражений/недовольства женской половины форума скажу - думаю что эта теория работает и с мужиками.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Уже как то рассказывал.
У меня есть один когда то близкий кореш, который в 80-90х лабацал в Бостонских русских ресторанах. Потом переехал в НЙ и до сих пор там бренчит но уже парт тайм бо ему уже за 60. Но не суть.
Ну вот он часто хихикал как во время танцев шманцев обжиманцев, когда уже за 12 ночи, все уже подвипитые и т.п. он со сцены мог с достверностью в 99% мог определить кто кому с кем изменяет из женатых-замужних. Ну там якобы незаметные трогания за жопу чужих жен/мужей, взгляды, телодвижения, то се. Грил что настолько обвиос что смешно было.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|