Thread: ну чё, деффки....

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не поверишь, но я довольно часто и подолгу радуюсь, нах.
    И работа не бей лежачего, и практически полная свобода.
    Нет, вру, не полная свобода на работе, ето по определению невозможно...но...95% времени хуем груши околачиваю, прихожу или не прихожу когда хочу, ланч по два часа.
    Грех жаловаться, конечно, нах...
    Не ну если так то ессно грех. Тогда велком ту зе клаб как грица.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

интересно девки пляшут...

На днях был в небольшой компании знатоков виски...
    Я в них (в висках) ни бум-бум, но, блядь, посмотришь "Рей Донована", или сегмент из "60 минут", то как бы хочется пристраститься и плавно перейти на виски, нах. Опять же, цвет симпатичный. бокалы правильные.
    Короче попроовал все хай енд Скотч, Бурбон, Сингл малт и всё такое.
    Ну чо я могу сказать - хуйня, одним словом. Обобщая - вкус какого-то самогона с добавками шампуня с хозяйским мылом.
    Уже не первая попытка приобщиться к виски провалилась с треском, нах
    цирк с конями

Forum Hero Derevnya's Avatar

Я всегда говорил что если разлить осветленный самогон в правильные бутылки, добавить огуречный одеколон и несколько капель цветочного / шипра, чуть подкрасить чаем, написать на бутылке "скотч", прибавить цифру 18, то уйдет в лет. без подкраски будет джин Бомбей, если туда положить веточку можжевельника.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Я всегда говорил что если разлить осветленный самогон в правильные бутылки, добавить огуречный одеколон и несколько капель цветочного / шипра, чуть подкрасить чаем, написать на бутылке "скотч", прибавить цифру 18, то уйдет в лет. без подкраски будет джин Бомбей, если туда положить веточку можжевельника.
    Разоритесь какнить на Glenlivet или Glenfiddich. Как Манюня не надо. 12-летний достаточно хорош.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

йа пил всю эту хуиту от Сан-Диего до Сан-Франциско. росказывал уже, у меня 12 лет был шеф поклонник сингл молт. мы с ним объездили весь Вест-Кост, он везде заказывал все самые дорогие напитки, йа када увидел ценник в первый раз, 15 баксов за рюмку, чуть не высрал тонну кирпичей. здругой стороны, хуле, я не платил, он тоже, корпорация, хуле.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    В моём детстве, г. Деревня, мне несколько раз пришлось оказаться в консерваториях. Так сложилось.
    И вот когда начинала играть классическая музыка, я от дикой тоски таращился по сторонам на окружающую среду. Мне тогда казалось, что не может человек в здравом уме слушать 4-ую Симфонию Стради-Вари и получать от етого удовольствие.
    Значит, думал я, их тоже заставили с ходить в консерваторию, заплатить деньги за ету какафонию и они все ждут не дождутся, когда всё ето кончится, нах.
    Позже я понял, что да, есть люди с отличным от моего слухом, голосом, вкусом к музыке, осязанием и обаянием, нах.
    Вот они и ходили в консерватории без выкручивания рук.

Тоже самое с людьми, которые пьют виски. Я думаю, их никто не заставляет, придя в бар, заказать Сингл Малт, хотя они бы хотели заказать Портвейн три тройки, нах.
    цирк с конями

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    В США Слава Аллаху нет министерства по делам индейцев, а льготы можно выбить если докажешь что в тебе не менее 1/16 индейской крови (для этого надо сначала быть принятым в индейское племя):

https://www.powwows.com/much-percent...n-enrol-tribe/
    ну а че , результат днк придет может 6,25 процента набереться.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    На днях был в небольшой компании знатоков виски...
    Я в них (в висках) ни бум-бум, но, блядь, посмотришь "Рей Донована", или сегмент из "60 минут", то как бы хочется пристраститься и плавно перейти на виски, нах. Опять же, цвет симпатичный. бокалы правильные.
    Короче попроовал все хай енд Скотч, Бурбон, Сингл малт и всё такое.
    Ну чо я могу сказать - хуйня, одним словом. Обобщая - вкус какого-то самогона с добавками шампуня с хозяйским мылом.
    Уже не первая попытка приобщиться к виски провалилась с треском, нах
    Так а я ж об чем?

И голова потом как из под колокола.
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Разоритесь какнить на Glenlivet или Glenfiddich. Как Манюня не надо. 12-летний достаточно хорош.
    Я пил. И который 18 лет. И постарше. То же гуано. Текила из Костко и то получше будет.

VIP

и голова нормальная и вкус со цветом хорошыи.
    и текила хорошый продукт, шырше на мир смотреть надо )

Page 314 of 1825 FirstFirst ... 2142643043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243644148141314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)