На днях был в небольшой компании знатоков виски...
Я в них (в висках) ни бум-бум, но, блядь, посмотришь "Рей Донована", или сегмент из "60 минут", то как бы хочется пристраститься и плавно перейти на виски, нах. Опять же, цвет симпатичный. бокалы правильные.
Короче попроовал все хай енд Скотч, Бурбон, Сингл малт и всё такое.
Ну чо я могу сказать - хуйня, одним словом. Обобщая - вкус какого-то самогона с добавками шампуня с хозяйским мылом.
Уже не первая попытка приобщиться к виски провалилась с треском, нах
цирк с конями
Я всегда говорил что если разлить осветленный самогон в правильные бутылки, добавить огуречный одеколон и несколько капель цветочного / шипра, чуть подкрасить чаем, написать на бутылке "скотч", прибавить цифру 18, то уйдет в лет. без подкраски будет джин Бомбей, если туда положить веточку можжевельника.
йа пил всю эту хуиту от Сан-Диего до Сан-Франциско. росказывал уже, у меня 12 лет был шеф поклонник сингл молт. мы с ним объездили весь Вест-Кост, он везде заказывал все самые дорогие напитки, йа када увидел ценник в первый раз, 15 баксов за рюмку, чуть не высрал тонну кирпичей. здругой стороны, хуле, я не платил, он тоже, корпорация, хуле.
В моём детстве, г. Деревня, мне несколько раз пришлось оказаться в консерваториях. Так сложилось.
И вот когда начинала играть классическая музыка, я от дикой тоски таращился по сторонам на окружающую среду. Мне тогда казалось, что не может человек в здравом уме слушать 4-ую Симфонию Стради-Вари и получать от етого удовольствие.
Значит, думал я, их тоже заставили с ходить в консерваторию, заплатить деньги за ету какафонию и они все ждут не дождутся, когда всё ето кончится, нах.
Позже я понял, что да, есть люди с отличным от моего слухом, голосом, вкусом к музыке, осязанием и обаянием, нах.
Вот они и ходили в консерватории без выкручивания рук.
Тоже самое с людьми, которые пьют виски. Я думаю, их никто не заставляет, придя в бар, заказать Сингл Малт, хотя они бы хотели заказать Портвейн три тройки, нах.
цирк с конями
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
и голова нормальная и вкус со цветом хорошыи.
и текила хорошый продукт, шырше на мир смотреть надо )
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|