да эти томосы ( куски пергамента с резолюциями и подписями ) хоть 666 раз в день можно давать - это вообще никакой роли не играет если местная церковь поддерживает примат государства деле "царство моё не от мира сего". РПЦ чересчур увлеклась интеграцией с " урус умма от Никонова" - за что и получила.
P.S. ведь "и не будет на Земле ни эллина ни иудея" подразумевает "ни россиянина" - РПЦ с этим не может согласиться из-за апологетики принципа "православный суть есмь русский".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
все эти томасы с автофекалией - только чтобы православие разрушить...
Православные всех стран - объединяйтесь!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
видишь ли, мне как "русофобу", конечно, симпатична идея украинской автокефалии.
но есть проблемка: на чисто человеческом уровне они могут проиграть.
они уже берут больше денег за таинства (крещение, венчание итп) по сравнению с церквями московского патриархата.
не разрешают матери присутствовать при крещении, в то время как "москвичи" более гибкие.
понятно, что эта не доброта МПЦ, а чисто пропагандонские трюки, но кто же будет разбираться.
я говорю чисто то, что слышал.
будет жалко, если они проиграют верующих из-за ригидности мышления и банальной жадности.
На Украине началась предвыборная кампания Петра Порошенко, в форме Томос-тура по городам страны...)))
Алилуйа-а-а-а!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|