zx3.,as.3-+
ЭТ6 6ТВЕТ ВА
5ДА0 6Т 06ЩГ6 26ТА
zx3.,as.3-+
ЭТ6 6ТВЕТ ВА
5ДА0 6Т 06ЩГ6 26ТА
Вот это я в не в курсах.Умер в одиночестве,все хозяйство мы его выкидывали с коллегами,вот там выяснилось голубой евреей был.
Сток бабского щматья было,вощем мы с коллегами от удивления поржали.
Баб Яг а это у евреев считаеться позорно - голубизна или нормально?Мне терь ясно среди кого и чего живет ,дама одна тута)))
Last edited by XCNY; 01-10-2019 at 12:40 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ну чё, сейчас только 10:30 утра, а я уже есть хочу. К чему я это, нах?
А к тому, что сейчас ещё не время ланча, а я уже испытываю чувство голода. Вот я подумала, если я пойду в Старбакс, а навстречу мне пройдёт удивленный сотрудник.
И,естественно подумает, куда это она идёт, нах? Учитывая, что сейчас ещё не время ланча. В туалет, или домой намылилась? Американские сотрудники настолько привыкли к расписанию, что им не надо никуда пиздавать во время рабочего дня, а достаточно дождаться полудня и ровно в 12 ноль ноль начать испытывать чувство голода.
А может это у меня настолько сдвинулся метаболизм в сторону приближения климакса, что поломался врождённый рефлекс режимного питания? и теперь я пиздую себе короткими перебежками, а людЯм непонятно куда...
получается да, наврал, но не откровенно. Просто заебалло продираться в етой теме через еврейские темы на фоне склок местного курятника.
Говорят - хорошего понемногу....а когда персонажи постоянно чешут свой гондурас, значит там явно что-то не так, нах.
Короче, Манюня, иногда на митинге сижу рядом с молодой деффкой. Она, мягко говоря, пышная, Правда персоналити хорошая, работящая, голос как ручеек журчит, а во лбу....Про лоб ничо не скажу....Скажу про руки, нах.
Руки выше кисти у неё волостатые. Не просто волосатые, а дико волосатые. Волосатее моих ног, бля буду. А ноги у меня волосатые, нах.
Так вот, наконец-то созревший вопрос - намекнуть етой девушке, что руки в её случае надо брить (или чё там в таких случаях делает женщины?), или хуй с ней, пусть так и ходит, нах?
цирк с конями
покажи ноги
oмайгад
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|