Thread: ну чё, деффки....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: ну чё, деффки....

zx3.,as.3-+

ЭТ6 6ТВЕТ ВА
    5ДА0 6Т 06ЩГ6 26ТА

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Но надеюсь что с мальчиком из еврейской семьи?
    Вот это я в не в курсах.Умер в одиночестве,все хозяйство мы его выкидывали с коллегами,вот там выяснилось голубой евреей был.
    Сток бабского щматья было,вощем мы с коллегами от удивления поржали.
    Баб Яг а это у евреев считаеться позорно - голубизна или нормально?Мне терь ясно среди кого и чего живет ,дама одна тута)))
    Last edited by XCNY; 01-10-2019 at 12:40 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    это недостаточно зрелый вопрос
    Т.е вопрос должен хорошенько созреть, прежде чем появиться, нах? ок, будем зреть.
    цирк с конями

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ну чё, сейчас только 10:30 утра, а я уже есть хочу. К чему я это, нах?
    А к тому, что сейчас ещё не время ланча, а я уже испытываю чувство голода. Вот я подумала, если я пойду в Старбакс, а навстречу мне пройдёт удивленный сотрудник.
    И,естественно подумает, куда это она идёт, нах? Учитывая, что сейчас ещё не время ланча. В туалет, или домой намылилась? Американские сотрудники настолько привыкли к расписанию, что им не надо никуда пиздавать во время рабочего дня, а достаточно дождаться полудня и ровно в 12 ноль ноль начать испытывать чувство голода.

А может это у меня настолько сдвинулся метаболизм в сторону приближения климакса, что поломался врождённый рефлекс режимного питания? и теперь я пиздую себе короткими перебежками, а людЯм непонятно куда...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Т.е вопрос должен хорошенько созреть, прежде чем появиться, нах? ок, будем зреть.
    получается, ты откровенно наврал когда сказал что вопрос созрел
    oмайгад

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Всем нравится. Стилем письма. Он дал мне почувствовать ощущения, которые я никогда не испытывала.
    хуевознаит. йа четал Острова в океане, Праздник, который всегда с тобой, последняя вещь которую прачетал - За рекой, среди деревьев. почувствовал себя старым стариком в 23 года

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    хуевознаит. йа четал Острова в океане, Праздник, который всегда с тобой, последняя вещь которую прачетал - За рекой, среди деревьев. почувствовал себя старым стариком в 23 года
    Вот!

Ну и вообше, я ж читала Хемингуэя в советском союзе. Благодаря ему ощутила вкус сухого мартини...и многое другое

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    получается, ты откровенно наврал когда сказал что вопрос созрел
    получается да, наврал, но не откровенно. Просто заебалло продираться в етой теме через еврейские темы на фоне склок местного курятника.
    Говорят - хорошего понемногу....а когда персонажи постоянно чешут свой гондурас, значит там явно что-то не так, нах.

Короче, Манюня, иногда на митинге сижу рядом с молодой деффкой. Она, мягко говоря, пышная, Правда персоналити хорошая, работящая, голос как ручеек журчит, а во лбу....Про лоб ничо не скажу....Скажу про руки, нах.
    Руки выше кисти у неё волостатые. Не просто волосатые, а дико волосатые. Волосатее моих ног, бля буду. А ноги у меня волосатые, нах.
    Так вот, наконец-то созревший вопрос - намекнуть етой девушке, что руки в её случае надо брить (или чё там в таких случаях делает женщины?), или хуй с ней, пусть так и ходит, нах?
    цирк с конями

*просто сказка* Манюня's Avatar

покажи ноги
    oмайгад

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    получается да, наврал, но не откровенно. Просто заебалло продираться в етой теме через еврейские темы на фоне склок местного курятника.
    Говорят - хорошего понемногу....а когда персонажи постоянно чешут свой гондурас, значит там явно что-то не так, нах.

Короче, Манюня, иногда на митинге сижу рядом с молодой деффкой. Она, мягко говоря, пышная, Правда персоналити хорошая, работящая, голос как ручеек журчит, а во лбу....Про лоб ничо не скажу....Скажу про руки, нах.
    Руки выше кисти у неё волостатые. Не просто волосатые, а дико волосатые. Волосатее моих ног, бля буду. А ноги у меня волосатые, нах.
    Так вот, наконец-то созревший вопрос - намекнуть етой девушке, что руки в её случае надо брить (или чё там в таких случаях делает женщины?), или хуй с ней, пусть так и ходит, нах?
    да, именно так.
    все равно пышная, мягко говоря.
    я бы полностью сосредоточился на голосе.

Page 294 of 1825 FirstFirst ... 1942442842852862872882892902912922932942952962972982993003013023033043443947941294 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)