Мне честно говоря надоело пока
Ищу другие хобби
Мне честно говоря надоело пока
Ищу другие хобби
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Теоретически да, может. Но практически такого не бывало. Все девушки с кем я имел улетный секс (именно улетный а не просто хороший) имели очень красивые пусси. При чем красивые во всех отношениях. Мож это наш кемистри делал их для меня красивыми, не знаю.
О нет, соврал. Была одна так себе пусси а секс все равно был улетный. Но она и не была красавица, в моем понимании но очень секси. У нее был задористый с искрой взгляд в красивых карих глазах. И все остальное на троечку. Но секс с ней был на 11 из 10. Гоу фигюр.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
вы оба толчетесь вокруг да около, и никак не ответите на вопрос
что делаeт пусси некрасивой?
oмайгад
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Навеяно кином
-Красива идут
-Интеллигенты...
Эстетика. И это не описать словами, это надо видеть и чувствовать.
Например есть большие но вялые петушиные гребешки с большим клитором. Неэстетично нах.
А есть ухоженный пельмень с небольшим гармонично смотрящимся клиторочком. И языку и глазу приятно.
Или например плохо побритая пусси. Т.е. хозяйка как бы стараеца но то ли с ленцой то ли не знает/не умеет
как добица эстетически приятного результата. А есть вааще "тихий ужас, ой не надо" - мохнатая, нетронутая
бритвой или эпиляцией, с волосами от ануса до пупка, пиздища. Я таких уже лет 20 не встречал.
Хотя слышал что есть подполковники в отставке которым такие динозавры нра.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|