Thread: ну чё, деффки....

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    очередной раз - полный бред.
    Приличный человек просто не сможет постоянно скандалить, сплетничать, хамить и нести ксенофобский идиотизм.
    И наоборот - идиот не смoжет прикинуться приличным человеком. просто не сможет.
    А что, неприличный обязательно должен быть идиотом?
    Вот была тут одна виртуальная особа. На первый взгляд, приличная/образованная и внешне все при ней. И познакомился с ней один неприличный с виду виртуальный персонаж, который в реальной жизни был нормальный мужик. И вот эта «приличная» его чуть в тюрягу не упекла за изнасилование. Говорит, « я сейчас позвоню в полицию, и скажу что ты меня изнасиловал». В общем, этот неприличный в штаны от страха наложил)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А что, неприличный обязательно должен быть идиотом?
    Вот была тут одна виртуальная особа. На первый взгляд, приличная/образованная и внешне все при ней. И познакомился с ней один неприличный с виду виртуальный персонаж, который в реальной жизни был нормальный мужик. И вот эта «приличная» его чуть в тюрягу не упекла за изнасилование. Говорит, « я сейчас позвоню в полицию, и скажу что ты меня изнасиловал». В общем, этот неприличный в штаны от страха наложил)
    чё? ты о чём-то о своём, наболевшем.
    Ладно, каждый выбирает себе собеседников по себе.
    Enjoy, нах.
    цирк с конями

*просто сказка* Манюня's Avatar

Мне сложно о виртуальных персонажах объективно судить.
    Очень часто ранимые люди закрываются грубым панцирем, чтобы всякая грязь к ним не липла. И, наоборот, виртуально приличный человек может оказаться полным дерьмом.
    Все-таки строить из себя хорошего человека гораздо легче чем им быть на самом деле.
    вот, Юрча, это принципиальная разница между нами
    я не пытаюсь за буковками на экране отыскать хороших и плохих
    что мне с ними, детей крестить?
    я сюда прихожу поболтать и пообщаться
    потому для меня манера общения намного важнее чем что там на самом деле за человек
    иными словами, я свое мнение базирую на персонаже, что он из себя представляет в виртуале, а не на самом деле
    именно поэтому для меня нет толка в таких персонажах как Птиц, там просто нет смысловой нагрузки вобще

я всегда считала что попутчики в поезде это очень удачное сравнение для форума
    всякие люди попадаются, у тебя с ними может быть ничего общего, и всё что ты о них знаешь, это как они себя ведут в дороге
    кто то интересно общается, может даже поспорить, и ты можешь с ними не согласится, но тебе всё же интересно
    но спорить одно, а сесть и срать посредине купе, это совсем другое

я тебе приведу пример, вот Маями например
    из того что он пишет, я редко с чем могу согласиться
    у нас совершенно разные взгляды на мир, и он бывает отпускает злые шутки, и всё такое
    но читать его интересно, может даже именно потому что я редко с ним соглашаюсь
    он не приходит сюда посраться, он именно для общения приходит
    где то так
    oмайгад

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Это отговорки. Геноцид в любом виде геноцид.
    И снова не согласна. Холокост тоже не первый геноцид евреев, но первый когда истребляли просто так, без всяких на то предпосылок. Не потому, что они не хотели принять христианство, как во время инквизиции, например.

*просто сказка* Манюня's Avatar

А предварительно спросить «можно поцеловать?» И если скажет, что на первом дейте не целуется - то досвидос)
    меня не интересуют мужчины которые спрашивают
    я люблю таких которые уверенны, что поцеловать можно
    которые даже не задаются подобным вопросом

если будет спрашивать, я скорее всего потеряю интерес
    у меня сразу картина в голове, что он потом так же будет спрашивать: а можно ли вам запердолить?
    я как подумаю о таком подходе, меня сразу тошнит, простите
    oмайгад

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Птиц гадит везде, всегда, без разбора и вобще без причины
    пиздеж. я сказал хото одно плохое слово в адрес Адды, Блоссом, Арли? у Птица чутье как у собаки на гнилых людей.

VIP

геноцид, короче, застолбили. на что ещё можно встать в очередь ?

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    вот, Юрча, это принципиальная разница между нам
    я не пытаюсь за буковками на экране отыскать хороших и плохих
    что мне с ними, детей крестить?
    я сюда прихожу поболтать и пообщаться
    потому для меня манера общения намного важнее чем что там на самом деле за человек
    иными словами, я свое мнение базирую на персонаже, что он из себя представляет в виртуале, а не на самом деле
    именно поэтому для меня нет толка в таких персонажах как Птиц, там просто нет смысловой нагрузки вобще

я всегда считала что попутчики в поезде это очень удачное сравнение для форума
    всякие люди попадаются, у тебя с ними может быть ничего общего, и всё что ты о них знаешь, это как они себя ведут в дороге
    кто то интересно общается, может даже поспорить, и ты можешь с ними не согласится, но тебе всё же интересно
    но спорить одно, а сесть и срать посредине купе, это совсем другое

я тебе приведу пример, вот Маями например
    из того что он пишет, я редко с чем могу согласиться
    у нас совершенно разные взгляды на мир, и он бывает отпускает злые шутки, и всё такое
    но читать его интересно, может даже именно потому что я редко с ним соглашаюсь
    он не приходит сюда посраться, он именно для общения приходит
    где то так
    Я с тобой согласна. И разницы принципиальной между нами нет. Только когда ты вдруг узнаешь о попутчике что-то, то это влияет на твоё мнение о нем. Например, если бы я ехала в вагоне и увидела пьяного, валяющегося в тамборе - то переступила бы через него. А если бы мне сказали, что он трижды герой советского союза и сбил сотню фашистких танков - то я бы его перенесла в купе на руках.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

лучше сесть. тебе долбанутому старикану. фсмыслу сесть в очерередь.

VIP

Я с тобой согласна. И разницы принципиальной между нами нет. Только когда ты вдруг узнаешь о попутчике что-то, то это влияет на твоё мнение о нем. Например, если бы я ехала в вагоне и увидела пьяного, валяющегося в тамборе - то переступила бы через него. А если бы мне сказали, что он трижды герой советского союза и сбил сотню фашистких танков - то я бы его перенесла в купе на руках.
    вы настоящая русская женщина!

Page 280 of 1825 FirstFirst ... 1802302702712722732742752762772782792802812822832842852862872882892903303807801280 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)