Thread: ну чё, деффки....

Forum Hero

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    И христианство приложило свою руку. До Ватикана-2 в 1963г "евреи распяли Христа" была офиц. позиция всех хр. конфессий. Сегодня по моему осталось только у православных. Поправьте если ошибаюсь.
    там же не так, вроде, даже изначально: не распяли, а призывали распять.
    а распяли римские солдаты на основании приговора римского суда.

вот почему я не люблю массовые зрелищные мероприятия: потом какие-нибудь идиоты скажут, что я там был, и в какой-нибудь хуйне виноват.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    зачем?
    я все же на три визита ближе тебя к Украине.

так вот, там то, что надо, у них уже есть: то ли они, то ли кремлёвские пропагандоны за них - нашли еврейский след у Порошенко.
    Неудивительно - там у каждого украинца фашистский след.Кто убил сотни тысяч евреев - мирных жителей,своих же соседей в годы войны? "Свои", украинцы.Гитлер только создал условия, а убивали украинцы.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Неудивительно - там у каждого украинца фашистский след.Кто убил сотни тысяч евреев - мирных жителей,своих же соседей в годы войны? "Свои", украинцы.Гитлер только создал условия, а убивали украинцы.
    да не у каждого.
    убивали относительно ограниченное число людей.

версия о том, что вермахт не участвовал, под вопросoм - а части SS точно принимали самое прямое участие.

меня больше интересует, много ли этих лиц, сотрудничавших с оккупационными властями, было потом наказано.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

да не у каждого.
    убивали относительно ограниченное число людей.

версия о том, что вермахт не участвовал, под вопросом - а части СС точно принимали самое прямое участие.

меня больше интересует, много ли этих лиц, сотрудничавших с оккупационными властями, было потом наказано.
    Убивало относительно ограниченное число,а поддерживали все, ну,почти все. Гитлеровцы только организовывали, ну, и убивали тоже.иНкто из украинцев не возмутился,не ужаснулся,не помог евреям.

Сколько было наказано? Мало. Сталин чеченцев за сотрудничство с Гитлером поголовно депортировал в Казахстан,а на украинцев ресурсов не хватило.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Убивало относительно ограниченное число,а поддерживали все, ну,почти все. Гитлеровцы только организовывали, ну, и убивали тоже.иНкто из украинцев не возмутился,не ужаснулся,не помог евреям.

Сколько было наказано? Мало. Сталин чеченцев за сотрудничство с Гитлером поголовно депортировал в Казахстан,а на украинцев ресурсов не хватило.
    российская пропаганда.

и да, укрывали евреев: лично знал спасенную украинской семьёй женщину.
    мало?
    ну так во всей Европе мало было (а в Польше за спасение евреев нацисты и вовсе ввели смертную казнь).

Forum Hero

а зачем наказывать целый народ вместо выявления индивидуально виноватых?
    дикари, однако.

а зачем наказывать целый народ вместо выявления индивидуально виноватых?
    дикари, однако.
    Что тут? Рассказы о том какие евреи замечательные, а остальные дикари? зевнула...блин только проснулась

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Что тут? Рассказы о том какие евреи замечательные, а остальные дикари? зевнула...блин только проснулась
    да.
    спи.

а.к.а. Тимофей Каретный

Мне скоро результаты генетического анализа прийдут. В зависимости от результатов может и я стану борцом за чистоту еаврейской нации и начну рассказывать как меня угнетали в СССР и как моих родителей, который окончили школу с изумрудной медалью куда-то не приняли...

да.
    спи.
    Я только проснулась....

Page 268 of 1825 FirstFirst ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)