Зря. Тот год уже бы пролетел. Договариваешься с офисом через который покупала/продавала один из домов что типа будешь у них парттайм и через них покупать продавать свои флипы. Как правило им тоже от этого выгода.
У нас в тот 1ый год ты даже не обязан что то реально продать/рентануть а только главный брокер подписывает бумажку что такой то сэйлзмен у него числился год. И не обязательно фултайм.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Я заранее такие вещи не обговариваю, я не строю семью с учетом « а в случае развода мы что будем делать?». С такими мыслями замуж вообще выходить не надо.
Моя подруга такая же, просто она шла замуж «в слепую», а я с открытыми глазами. Я б за такого как ее муж замуж не пошла. Видно ж было, что он человек не надёжный.
поправь меня, если я ошибаюсь.
так понял, что у него деньги были и есть, но он их скрывает.
а у неё отсудил потому, что у неё все легально и прозрачно.
так вот, если я прав: он обманул свою страну, свой штат, свой город (если там есть местный налог).
с её согласия, поскольку они жили в браке.
не хочу сказать, что это неизбежно предсказывает непорядочное поведение при разводе, но, судя по известным мне нескольким случаям, это типично.
поэтому ....надо было делать все легально и платить налоги.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|