Originally Posted by Kapitula В смысле из другого штата, разве ограничения есть? Есть, конечно. Плюс our of state fees надо платить
Originally Posted by XCNY незнаю тогда я от коммерции был далек. Я поэтому и знаю и про алайский рынок и все такое. Мы когда летали всегда почему-то квартиру в два уровня снимали. В Новосибирске таких не было
Originally Posted by Yurcha Есть, конечно. Плюс our of state fees надо платить Первый раз слышу про ограничения. Твой же тоже далеко хочет, почему тебя аутофстейт напрягает?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula Все мои знания о коледжах заключаются в «открыть рейтинг и посмотреть на каком месте» Все зависит от департамента. Есть колледжи, у которых хороший engineering department и плохой medical, например. А есть - наоборот
Originally Posted by Yurcha Все зависит от департамента. Есть колледжи, у которых хороший engineering department и плохой medical, например. А есть - наоборот Это на букву «рейтинг инженерных коледжей» гуглится
Originally Posted by Kapitula Первый раз слышу про ограничения. Твой же тоже далеко хочет, почему тебя аутофстейт напрягает? Меня напрягает что он будет жить не дома. У нас штат большой. От нас до LA - 6 часов на машине, до Сан Диего - 10
Originally Posted by Kapitula Это на букву «рейтинг инженерных коледжей» гуглится Тогда конечно, мой хочет в medical school поступать
Originally Posted by Yurcha Меня напрягает что он будет жить не дома. У нас штат большой. От нас до LA - 6 часов на машине, до Сан Диего - 10 Так он только в вашего штата поступает? Мой по всем поступал. Ай гес мы дальше
Originally Posted by Yurcha Тогда конечно, мой хочет в medical school поступать Это средняя моя в гарвард собирается
Originally Posted by Kisochka Я поэтому и знаю и про алайский рынок и все такое. Мы когда летали всегда почему-то квартиру в два уровня снимали. В Новосибирске таких не было не продолжай ...алайский знаю,квартиры. в два уроня нет
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules