Originally Posted by Kisochka Не надо вместе...не надо лезть в любовное детей Лезть не надо, но наблюдать же не возбраняется? Они так энергией своей заражают (именно заражают)
Originally Posted by Whoever мне 72, и ничего. Ровесник ты мой.....
Originally Posted by Манюня т.е. встает на все возраста, лишь бы вела себя нужным образом? хотелось бы поподробнее про скромность типа на Луи Виттона не замахивается? обходится Кевин Клайном? нормальная женщина ведет себя так, что ей покупаешь все это незаметно для самого себя.
Originally Posted by Nova Лезть не надо, но наблюдать же не возбраняется? Они так энергией своей заражают (именно заражают) я не хочу наблюдать мне надо просто знать что всё хорошо
oмайгад
Originally Posted by Манюня т.е. встает на все возраста, лишь бы вела себя нужным образом? т.е не дают ни те, ни другие.
Originally Posted by Nova Лезть не надо, но наблюдать же не возбраняется? Они так энергией своей заражают (именно заражают) Ничего не надо
Originally Posted by Whoever нормальная женщина ведет себя так, что ей покупаешь все это незаметно для самого себя. а если сама себе всё покупает, то уже по определению не может быть скромной?
Originally Posted by Kapitula А я зиму не люблю, но смену сезонов люблю. Для меня тут идеально. Последняя граница где снег бывает, но весна в феврале уже Но у вас очень жаркое лето? Или нет?
Originally Posted by Манюня я скажу почему моя мама сама продукт развода и её мачеха обижала всю жизнь вроде бы после такого расклада, к детям развода надо быть терпимее Надо, но не получается «почему-то» И не толко у твоей мамы. Полно примеров.
Originally Posted by Манюня я не хочу наблюдать мне надо просто знать что всё хорошо Ой, вспомни себя. Разберется он )))
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
Forum Rules