Originally Posted by edik ...И чтобы попа немного с целлюлитом... к тебе не зарастет народная тропа...
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки Bitte seien Sie diszipliniert.
Originally Posted by Nova Эдуард, а вы в этой истории газель? я в этой истории наблюдатель-философ...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Kapitula Мне кажется, она просто дура, воображающая себя 20летней газелью в балетках. Забывшая, что она нахер никому не нужна Не бесись,это ты мужчинам не нужна.а у кого то бурная личная жизнь
Originally Posted by Nova Ты зачем такое Дафне написал? Ты зачем вообще такое женщинам пишешь? И не говори, большой мальчик а все любовью занимается В его возрасте уже давно пора ебаться
oмайгад
Originally Posted by edik я в этой истории наблюдатель-философ... А я надеялась что шакал
Originally Posted by OLYA-OLYA Дима говорить,что самый лучший секс у него был со мной.врет? Верю.
Originally Posted by OLYA-OLYA Не бесись,это ты мужчинам не нужна.а у кого то бурная личная жизнь У той 45летней незамужней, которую до сих пор никто замуж не взял, а ей хочется? У тебя не мозг а пиздец какойто
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by OLYA-OLYA Дима говорить,что самый лучший секс у него был со мной.врет? Он хочет тебе комплимент сказать, а о мозгах твоих ему сказать нечего Кушай что дают
Originally Posted by Манюня И не говори, большой мальчик а все любовью занимается В его возрасте уже давно пора ебаться а Манюня таки мудрая...(с уважением подумал про себя, но промолчал...)
Originally Posted by Манюня А я надеялась что шакал Нет. Я бы печенку сожрал.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules