Originally Posted by
edik
Нет ну глобально вы, конечно правы. Но (строго ИМХО) где-то, скажем, поле 40-ка, вступают в силу другие правила игры. И иногда следует рискнуть И дать именно так - радикально. Гарантии на успех в таких ситуациях, конечно, нет. Но есть шанс. Конкретно: в моём танго сообществе в Киеве есть одна дама. Симпатичная, стройная блондинка Польского типажа. Общительная, ухоженная. Короче, понравилась мне. Встртились пару раз. Естественно возникла тема секса. И тут, ой, я не знаю, я так не могу, со мной или серьёзно или вообще никак. Короче, захотела гарантии, что если даст, то сразу в загс. Я, естественно, испугался такого развития событий (я не против Загса, но не под пистолетом) И эмоционально переключился на "дружбу." Так мы И дружим. А вскоре меня перехватила другая. И мне с ней было (И думаю что будет) очень хорошо. Теперь Наташа посылает сообщения, а ля, познакомилась с твоей Мариной (Марина тоже танцует). И что ты в ней такого нашел? Ведь я И моложе И красивее. Ну И дале в таком духе. Короче, надо "жрать печёнку" пока есть.