На всякий случай и сюда впердолю! Вдруг Птиц увидит
ты карочи щегол. йа служил в специальной части во взводе по разминированию. адин рас. давно меня и троих молодых отправили в командировку в часть, гд нам поставили задание сматывать забор из колючей проволоки. йа карочи главный, ну сматывать, так сматывать, карочи, лежу на солнышке греюсь. вдруг откуда ни возмись приезжает Уаз 969. из него вываловает какой-тп майор, и как начал на меня кричать. дескать, какого хуя вы, товарищь солдат, давите на массу во время службы. ну йа типо не обосралсо, мне в своей чато обьявлили губу три раза но нихуя не возили. в общем карочи, йа грю, анипашолбыты нахый товарищй майор. хуле, йа черпак а он хуй мамин.
он карочи заорал, йоптвайюмать, это нарушение, тебя посажу, бляа на губу. карочи отвезли на губу. карочи просто какоита скворешник, ни тебе песдюлей панармальнму, ни тебе воды по колено х слоркой, карочи хуйзнаитшто, а не губа. карочи, через два часа тот майор открывает калитку, грит, извините недоразуменьеце вышло. карочи эти идиоты позвонили ко мне в часть и их мой главный начальник полковник Дрелле уипал по самые помидоры.
Хрень какая то, а не история... Я таких щеглов как ты по Уставу быстро обламывал...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|