Thread: УКРАИНА

Default Re: УКРАИНА

При Сталине не было....а при Николае еще как было. Весь мир тряхонуло

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Посмотрим......21 век на дворе. Люди уже пожили сытно....Я не пойду, сразу говорю
    и другие не пойдут.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и другие не пойдут.
    Ой все....хватит из себя строить героического доктора героического народа...а русских трусливыми и недалекими политически...недемократическими. Все понимают, что если пойдут волной...кровью зальет всех. Мужчина поменявший страну не имеет право так говорить....а от бабке ждет чеб я на баррикады полезла....и мент меня хлоднокровно ба застрелил...чеб не мучалась

Forum Hero

Ой все....хватит из себя строить героического доктора героического народа...а русских трусливыми и недалекими политически...недемократическими. Все понимают, что если пойдут волной...кровью зальет всех. Мужчина поменявший страну не имеет право так говорить....а от бабке ждет чеб я на баррикады полезла....и мент меня хлоднокровно ба застрелил...чеб не мучалась
    они не трусливые, им просто не надо.
    об этом даже Капри писала: "иммунитет против революций" (за точность не ручаюсь, но смысл такой).
    конечно, можно возразить, что Москва и провинция - разные миры.
    но в России провинция ничего никогда не решала.
    даже в эпоху способности к бунту.

они не трусливые, им просто не надо.
    об этом даже Капри писала: "иммунитет против революций" (за точность не ручаюсь, но смысл такой).
    конечно, можно возразить, что Москва и провинция - разные миры.
    но в России провинция ничего никогда не решала.
    даже в эпоху способности к бунту.
    Капри может говорить что угодно. Давай я скажу, что евреи генитечски заточены на нобелевку и мильены в банках....Покажи свою нобелевку и хоть один мильен...и я тогда соглашусь, что евгеника это наука...и все заранее в генах заложено

Forum Hero

Капри может говорить что угодно. Давай я скажу, что евреи генитечски заточены на нобелевку и мильены в банках....Покажи свою нобелевку и хоть один мильен...и я тогда соглашусь, что евгеника это наука...и все заранее в генах заложено
    послушай, это же смешно.

при советской власти миллионами убивали, без всяких бунтов.
    даже при Хрущеве еще сажали за анекдоты, и тоже без бунта.
    а при Ельцине быи полностью (практически) конфискованы многолетние сбережения - без бунта.

а сейчас мы говорим о возможности "бунта" из-за повышения налога на 5 процентов, да еще в стране, где часть зарплат выдаётся "в конверте"?

послушай, это же смешно.

при советской власти миллионами убивали, без всяких бунтов.
    даже при Хрущеве еще сажали за анекдоты, и тоже без бунта.
    а при Ельцине быи полностью (практически) конфискованы многолетние сбережения - без бунта.

а сейчас мы говорим о возможности "бунта" из-за повышения налога на 5 процентов, да еще в стране, где часть зарплат выдаётся "в конверте"?
    Ты вот не сечешь нифига........там люди после революции стали срать в теплых хрущевках. А тут после 20 лет оч сытой жизни...и пипец. При Сталине Хрущеве....ты хотел чтоб люди каждые 20 лет революции делали? Ты гражданскую войну .вспомни...ни в одной стране такого не было......

Кстати про зарплату в конвертах у тебя устаревшие данные

Forum Hero

Ты вот не сечешь нифига........там люди после революции стали срать в теплых хрущевках. А тут после 20 лет оч сытой жизни...и пипец. При Сталине Хрущеве....ты хотел чтоб люди каждые 20 лет революции делали? Ты гражданскую войну .вспомни...ни в одной стране такого не было......
    не было там "очень сытой".
    во всяком случае, 20 лет.
    была чуть лучше, чем до этого, или чем сейчас.

в начале века была жопа после обвала рубля 1998 года.
    и примерно в 2015 лафа закончилась.
    максимум лет 13.

Forum Hero

Кстати про зарплату в конвертах у тебя устаревшие данные
    в 2015 выдавали, а сейчас нет?
    ну-ну.

Page 496 of 1578 FirstFirst ... 3964464864874884894904914924934944954964974984995005015025035045055065465969961496 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)