Лгун Илон Маск! Обманщик!
Не верю, что одну и ту же ракету можно запустить в космос 3 раза, и 3 раза вернуть на землю, и готовиться к 4му пуску. Курам на смех, особенно, когда врут, что 64 спутника на нее упаковали и ни один в Тихий океан не упал.
П.С. Ракета называется "Death Роскосмоса from above"
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Серега использует слово " украинец", как матерное. Это делает украинцами Маска, компанию Эппл, правительство Британии, и даже интендантов Минобороны Индии, которые отказываются от покупки россиянского авиахлама.
Совсем забыл! Няш-мяш, астероид Бенну наш.
Заплатил налоги и спи спокойно.
Украинец я не использую как матерное.
Вы, оба, как два бедных родственника из Устьпиздюйска, что бросили свои дома и приехали к более богатым родственникам, а теперь кичитесь: "А знаешь, какой мой родственник крутой".
Вот это я и называю психологией лакеев. Чую, вы, два дебила, опять мысль не уловили.![]()
блять, неслыханная наглость.
такие вот сереги засрали всю Россию - засрали в целом, засрали для моего народа, и засрали для меня конкретно.
и при этом один из них пишет мне, что я "бросил свой дом".
и что значит "приехали к более богатым родственникам".
я по приезду получал фудстемпы ровно 10 дней - пока не нашел работу.
остальное время я платил налоги (в разных размерах, но платил).
но я не осуждаю россиянина за подобную постановку вопроса - ведь в России, независимо от характера работы или её отсутствия, вы получаете крошки с барского стола, на который пища попадает после продажи природных ресурсов.
поэтому вам не понять, что где-то бывает по-другому.
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|