Не поняла, виртуальная Изя с тобой спала, виртуальный Беня трахал?
Я и говорю про реальных людей
Лол, это же давно было... лет 10 назад, если не больше.... я тогда ещё ничего про астрологию толком не знала. Пишу же 6-7 лет назад начала только почитывать.
Снова обидишься,буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
У нас все знают, что я никогда не отвечаю, поэтому все привыкли и не звонят. Даже из школ уже звонят папе
Я раньше тоже такая была, поэтому и мужу плохой пример подала. И родители постоянно обижались. Зато теперь мы оба изменились, благодаря моему перевоспитанию. Но начала я с себя.
Лол, это же давно было... лет 10 назад, если не больше.... я тогда ещё ничего про астрологию толком не знала. Пишу же 6-7 лет назад начала только почитывать.
О госпади. Какая ты старая
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я раньше тоже такая была, поэтому и мужу плохой пример подала. И родители постоянно обижались. Зато теперь мы оба изменились, благодаря моему перевоспитанию. Но начала я с себя.
Видишь какая ты. Мне проще остальных перевоспитать
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
- Натали, я к астрологии осторожно отношусь, как дополнительная инфа,
есть еще труды по генному наследству по склонностям,
основано на развитии левого и правого полушария мозга, к тем или иным чертам характера...
но все же я уверена, что становление человека как личность, на 90% зависит от воспитания в семье...(имхо)
Лена, ты можешь вообще в неё не верить)))
я до сих пор сомневаюсь и каждый раз подтверждается и подтверждается
Снова обидишься,буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
все познается с опытом.
люди притираются
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)