А когда на Украине легкие дни? вот я тут подумал и считаю, помогать надо той нации, которая заслужила.
Вот возьмем например меня. Я как то подсчитал, кем я восхищался и кто в моей жизни сыграл положительных героев. Ну дык вот, список оказался коротким и, увы, коренные жители в/на Украины среди них отсутствовали. Почему, спрашивается я обязан говорить о них хорошо? то есть не правду, а лукавить? а?
Сафки, а вы в курсе, что МИД Украины заявил, что официального разрыва отношений с Россией не будет.
как же так?????
а военное пложение тогда как?
В переводе с дипломатического это звучит так:
- "Мы конечно долбоебы, но не до конца,
нам бы токо выборы отменить, а там все отменим..."![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а сколько всего в твоей жизни было положительных героев?
в моей настолько мало, что отсутствие среди них представителей большинства наций не будет статистически достоверным для выводов.
можно подойти с другого угла и взять героев отрицательных.
но и тех было относительно мало, и тоже никакой статистической достоверности.
Хелена, давайте я вам проясню - на днях началось очередное реалити шоу. Называется *Хочу набить карманы*
Кароче, в связи с тем, что на сток маркете происходит не совсем понятное и надо бы залатать будущие дырки в карманах, некоторые индивидуумы решили это сделать в традиционной манере и покидать друг в друга шишками. То есть вы играете в компьютерние игры, войнушки, Стар Крафт, а они тож самое только немн ого реальнее.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|