кстате, г-н Барон, если хочется русской порнухи, то на юпорне всё есть и забисплатно![]()
кстате, г-н Барон, если хочется русской порнухи, то на юпорне всё есть и забисплатно![]()
oмайгад
мама ещё сказала надо смотреть Ворону
не в смысле что я буду смотреть, а вам если не видели
говорит там дочка Бoярского здорово играет
и ещё какой то сериал с дочкой Михалкова
забыла название
хоспади, сплошные дочки
oмайгад
Обычная Женщина во
oмайгад
мы с мамой друг другу советуем фильмы
прекрасно зная что ни я, ни она не будем это смотреть
но моя мама любит поговорить, а я люблю слушать![]()
oмайгад
я люблю Безрукова. Только он мнe в Годунове Пушкина напоминал. Ещё там англичане сказали: "ОК". Мне резануло слух.. Халло!! какой ОК в 17 веке, да ещё в Англии? непорядок. А так фильм классный, хотя минимум надо было 32 серии показать. галопом сняли.
Русские больше историю Османской Империи знают, чем свою, а у нас она не хуже, даже получше. Рустема пашу знают с Бали Беем, а Василия Шуйского нет. Ещё что я заметила: Сначала думаю такая, какая-то Москва бедная, доски на земле, где камень, где Константинопольская роскошь?? А потом до меня дошло, турки пришли туда на всё готовое, а наши сами всё строили, да и климат какой у нас. короче, один -ноль в пользу русских.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
в общем, вы тут нихуя не понимаете в кинематографе. мы тут стало вспоминать, как звали актрису Катрин Денёв. йа вспомнил, што видел её в фильме "Женщина с Миссисипи" и еще в нескольких фильмах, "Женщина дня", "Полуночное метро". не помню точно названия
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|