не знаю как там щас, раньше за парковку на манхетоне брали 20-25 в час.
а еще там куча нигиров и питорастов.
как то видел двух питорастов в кожаной юниформе которые ругались с нигиром через дорогу.
нигир походу угарал над ними, типа вы долпаепы... а они огрызались, типа сам мудак))
америка страна взаимопонимания, уважения к другим и толерантрости
![]()
че тут интерпретировать, на говно исходишь и все.
в Америке я 10 лет прождал, пока услышал от местной бабульки расистский выпад.В РФ это заняло 3 дня, причем бабка вызверилась в адрес женщины с детьми, явно приличнее и выше по социальному статусу.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
меня обдело, когда йа прилетел в 1992-ом году в Нуйок, што Омерика - страна нергов и евреев, но йа хот бы немного прожил среди белых ирландцев католиков. у меня была БФ девчонка из ирландской семьи, ее родители молчаки, брат нАпряггался, ну нам бло жочти два года до ее совершеннолетия. карочи мы погоорили. она просила меня. йа улетел в Калифорнию.
это я не разбираюсь?
твой пример конечно хороший, но бывает круче. вот нахуя американке от тебя дети?
короче. встречаешь американку, фунтов под 300(чтоб не сильно злобная была и неанорексичная ))
она хорошо тебе даёт. или просто даёт) ты от нее без ума, влюблён поуши. так как это первая баба которая дала и скорее всего последняя. если упустишь то останется один вариант стать питорастом)
что обычно и происходит с теми кто упустил первую и последнюю любовь.
покупаешь кольцо с бриллиантом, подороже. тыщ за 20. в публичном месте падаешь перед ней на колени, умоляешь принять кольцо, которое купил в кредит на 5 лет.
после свадьбы правда у нее резко начинает болеть голова, т. е. епля для тебя закончилась в этой жизни. а тем временем вес любимой доходит до 400 фунтов.
пока ты там дрочишь втихоря, она во всю трахается с бойфрендом. беременнеет, рожает.
ребёнка записывают как твоего, так как ты ее муж на момент рождения.
после того как бойфренд в очередной раз её испиздил, она звонит в полицию, типа помогите, муж пидораст абьюзает.
тебя арестовывают, пинком выкидывают на улицу, к дому приближаться запрещают. развод, с тебя еще и бабла стрясают. так же начинаешь выплачивать алименты. до тех порпока киндеру не исполнится 18.
бойфренд бывшей жены заселяется к ней в дом. и живут они там весело и счастливо со своим ребёнком в твоем доме и на твои алименты. кольцо твое они продают. на выручку бухают и траву курят. тебе правда еще несколько лет за него рассчитываться. но это уже не их проблемы)
![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|