Болтун она на самом деле
Болтун она на самом деле
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Кисочка, тебе всегда все прозрачно. Потому что тебе пофиг, что твои выдумки далеки от правды. Сама выдумала, сама обрадовалась.
Когда женщина все тащит на себе....ей хочется, чтоб сознание отключилось во время секса хотя бы...и мужчина побыл в роли конона-варвара.....ты же доктор и должна сечь такие вещи. А шлепание...прилив крови больше и кому-то надо усиливать ощущения...Что тебе еще обьяснить? Что такие перекосы с легким мазохизмом обословлены тяжелой долей феминизма в отношениях?
Обьясни, откуда в тебе такая слоновья самоуверенность и ни тени сомнения, что ты можешь быть неправа
Почему слоновья.......мож просто наблюдательность ...Что Манюня в активной роли в жизни, это только слепой не увидит. У тебя есть другие теории относительно женского мазохизма? Пиши че....в принципе они конечно есть, когда унижение и удовольствие настолько смешанны, что уже одно невозможно без другого...но это не Манюнин случай. Манюне нужна показная мужественность с элементами грубого напора, чтоб самой наконец-то оказаться в роли женщины
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|