Вау, Майки! За ты их без ножа зарезал просто!![]()
Вау, Майки! За ты их без ножа зарезал просто!![]()
Ващет еще Шойгу чет предлогал создать какой то фонд , для развития Сибири.Правда ему быстро место Министра обороны всея России подогнали.Ну шобы не баламутил массы.А идея проект вроде неплохие были.Атож Москва это же не Россия а тока город.
Я вон видосы Игнатия Лапкина смарю ,что на Алтае секту организовал и думаю ,хоспади до сих пор люди живут ....,что я лет 20 взад видел,да и сам пожил в таких условиях.
Last edited by XCNY; 11-04-2018 at 07:42 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Да они не знают куда деньги девать - там в бюджете 9 миллиардов рублей сейчас беспризорные ( из-за того , что цена на нефть начала расти. Ну а из-за эффекта стагфляции банки как бы "тонут в рублях" ). А "прохановцы" упрекают правительство Айфони в том , что те специально "изымают деньги из экономики" для того чтобы вывести всё за бугор и сбежать от волны народного гнева!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Майки на Украине кропает из интернета и плохо ориентируется в реальности.....это конечно его развлекает, мож Хуевера еще....но серьезно Мауку читать невозможно, да я соьственно и не читаю. И серьезных разговоров на РА априори быть не может....А побегать с ножиками; слоников погонять...это завсегда
тот твой новосибирский сайт вообще как фэнтэзи читается.
( хотя сайт УФСИН Магаданской области всё равно круче )
А "кропает" совсем не из "интернета" , а с сайтов "государственников" , которые "болеют за державу" ( на сайте изборского клуба вообще пенсионеры-аппаратчики тусуются - из РосСтата и ещё чего-то там). Ну а http://okknews.ru/ - просто прикольный.
там не совсем реформы нужны. Чем меньше всяких реформ - тем даже лучше. Лишь бы тупо не мешали "неспекулятивному" бизнесу и стимулировали развитие общероссийской экономики , а не растаскивали эту экономику по региональным группам!
P.S. Короче - сажать и сеять!!!!!!
( вместь сеять или сажать )
Ну а что там такого написали....что население стремительно нищает...так это так и есть. Это проблема. А то про каких-то китайцев сидят сочиняют....Официально Хелена копипастит. А Майк создает "империю"...его же по фантастике прет
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|