Не из РСМД, а из ЛГБТ. Уже весь Голливуд колотит, что сестрам Вачовски обратно братьями быть придется, бугага, по федеральному закону.
Не из РСМД, а из ЛГБТ. Уже весь Голливуд колотит, что сестрам Вачовски обратно братьями быть придется, бугага, по федеральному закону.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Экс-госсекретарь США К.Пауэлл, обманувший весь мир и саму Америку демонстрацией пробирки с фейковым хим оружием в ООН в 2003, утверждает, что при Трампе США стали обществом, основанном на лжи. Какая скромность !
Это случилось намного раньше. Про пробирку свою забыл.
Мы помним все как Колин Пауэлл помахал "фейковой" пробиркой и начались бомбежки Ирака...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
США. Демократов поймали на финансировании каравана мигрантов.
Основные деньги идут от Сороса.
Колесо генотьбы сделало оборот - бумеранг вернулся:
этот идейный наследник нацистов теперь на майдан в Америке работает..
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
папаша хорошо сказал
Ну вот, опять вызвана к жизни Пятая поправка к Конституции ("Fifth Amendment"). Мигранты из каравана судят администрацию Трампа за приказ не пускать их на территорю Америки. "Nor shall any person... be deprived of life, liberty, or property, without due process of law..." Вечный вопрос, который мучает американские суды: "any person" - это касается только граждан США или любого голодранца на земном шаре?
oмайгад
просить статус беженца они могут, что не означает его получения.
меня другое интересует.
вроде, всегда же был закон, что если человека преследуют и он оказывается в другой стране, то в первую очередь он должен просить убежища там, а уже потом, в случае отказа, в третьей стране.
то есть гондурасец не может транзитом следовать так вот через Мексику, потому что Америка ему больше импонирует.
жаль, Острова нет - она, может, смогла бы разьяснить.
но по-моему, это основание к отказу даже самого рассмотрения заявления, и депортации в Мексику.
по моему это совершенно новый ход, судить правительство под пятой поправкой за отказ впустить в страну
я первый раз такое слышу
oмайгад
а это я не знаю.
если и есть, то бесполезный ход: они же прибыли в страну без визы или паспорта, который даёт право на безвизовый вьезд.
лучше всякую фигню не читать.
с обеих сторон куча людей, которые ради своей политической партии продадут родную мать, и интересы своей страны.
в данном случае, какой-нибудь продемократический адвокат может взяться: исход он / она знает, но имя сделает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|