Thread: Россия. Что происходит? - 5

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а вот еще интересно от nat123:
    Че такое? Я не люблю хрюшек, колхоз и хекающих украинских деревенских баб. Интересно цитаты ищешь.....Так найди где я против войны за Крым. Вот ты сученок пытаешься все перекрутить...пиздец

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Че такое? Я не люблю хрюшек, колхоз и хекающих украинских деревенских баб. Интересно цитаты ищешь.....Так найди где я против войны за Крым. Вот ты сученок пытаешься все перекрутить...пиздец
    найти можно что угодно.

но, во-первых, войны в Крыму не было.
    а во-вторых, где ты "против", появилось после экономического ухудшения в России.

Default Re: БRe: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Сейчас в стране такая же обстановка как на форуме. Может хуже т.к. здесь можно/нужно делать скидку на проплаченных тролей оттуда. А когда еще недавно вменяемые челы в реале гнобят Трампа тока за то что он имел наглости требовать выполнения принятых задолго до него законов (вместо претензий к Конгрессу почему мол не меняют законы под новые веяния и мораль) это уже попахивает глубокой шизой.

ПС Я тоже был против Ирака. Но с другой стороны.
    Да с любой стороны....я не наивная чукотская девочка и не романтик пацефист...просто жти войнушки говно прежде всего для своей страны

найти можно что угодно.

но, во-первых, войны в Крыму не было.
    а во-вторых, где ты "против", появилось после экономического ухудшения в России.
    НихуЯ.. ..мне что 20 лет? Я торгаш, я знала чем это закончится. Я не программер и не психиатр. Вот ты бля факты тусуешь как хочешь

Forum Hero

НихуЯ.. ..мне что 20 лет? Я торгаш, я знала чем это закончится. Я не программер и не психиатр. Вот ты бля факты тусуешь как хочешь
    да зачем мне тусовать.
    я эволюцию твоих взглядов видел.

и я не цепляюсь: знала так знала, а я помню форумские посты.

да зачем мне тусовать.
    я эволюцию твоих взглядов видел.

и я не цепляюсь: знала так знала, а я помню форумские посты.
    Ты нихуя не видел. Я одинаково думала , что тогда что сейчас. Это ты тусуешь карты.. цитату мужика про заборчики зачем-то притащил. У него дена украинка...и сын получается наполовину американец наполовину украинец. Ты уж головушкой от неприязни к русским совсем поехал

Вообще смешно....что у людей какие-то свои представления в башке.....и они под эти представления пытаются втюхнуть какие-то новости. Мнение других людей. Им не интересно; что на самом деле..Вообще смешно, что экономическая сииауция гикнулась практически в тот же день....и бакс просел до 58 с 28. Санкции на пролукты такая мелочь...дело вообще не в них

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Вообще смешно....что у людей какие-то свои представления в башке.....и они под эти представления пытаются втюхнуть какие-то новости. Мнение других людей. Им не интересно; что на самом деле..Вообще смешно, что экономическая сииауция гикнулась практически в тот же день....и бакс просел до 58 с 28. Санкции на пролукты такая мелочь...дело вообще не в них
    "экономическая ситуация гикнулась" задолго до "крымской затеи". Ну где-то 2006й. Как раз стали о стагфляции говорить , и о том , что крутится переизбыток рублей , от которых непонятно как избавиться. Сначала хотели "выплеснуть" рубли в ЕврАзЭС , потом даже в ШОС и БРИКС. Но не получилось.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

тут колхозов с 1990х ни одного нет. А "деревенские бабы" все со смартфонами Samsung Galaxy J.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    "экономическая ситуация гикнулась" задолго до "крымской затеи". Ну где-то 2006й. Как раз стали о стагфляции говорить , и о том , что крутится переизбыток рублей , от которых непонятно как избавиться. Сначала хотели "выплеснуть" рубли в ЕврАзЭС , потом даже в ШОС и БРИКС. Но не получилось.
    Вот все твои тиоретичекие фантазии о России.....все гикнулось весной

Page 584 of 6462 FirstFirst ... 8448453457457557657757857958058158258358458558658758858959059159259359463468410841584 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)