Давно надо было модерацию убрать....все так неожиданно раскрываются. Такая песня....
Давно надо было модерацию убрать....все так неожиданно раскрываются. Такая песня....
Моня передай этому бандеровцу (увидела квоту поста крези-майки)
что я родилась уже когда ни партии ни комсомола, ни памяти о Ленине не осталось... так что мне незачем скандировать,
а сам майк - трепло и лгун, как и все бандеровцы!
и да, мне нравится Асма Асад, она бестрашная умная женщина,
всю войну в Сирии рядом с мужем и детьми прошла и только сейчас понимаешь как ей все было нелегко, но не сбежала в гейропу!
Недавно врачи диагностировали у нее рак молочной железы, сейчас она после операции и хим. терапии, а я и тысячи женщин молимся за ее здоровье!
В тоже время, война никак не заканчивается и международная коалиция, возглавляемая США, продолжает устраивать в Сирии провокации, из-за которых умирает мирное население.![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Сейчас в стране такая же обстановка как на форуме. Может хуже т.к. здесь можно/нужно делать скидку на проплаченных тролей оттуда. А когда еще недавно вменяемые челы в реале гнобят Трампа тока за то что он имел наглости требовать выполнения принятых задолго до него законов (вместо претензий к Конгрессу почему мол не меняют законы под новые веяния и мораль) это уже попахивает глубокой шизой.
ПС Я тоже был против Ирака. Но с другой стороны.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
а вот еще интересно от nat123:
какая отвратительная картинка.......охороды, хрюшки, хорилки и протчия и протчия. Какта мы сидела на крылечке с мужем одной тётки, он американец и на Украине был. Я говорю, как хорошо, что нет заборов, газоны, цветочки...Он говорит - если ба сюда заехали украинцы, через пару были ба недель не токо заборы, свиньи бА хрюкали вокруг каждого дома.....так чта типа инжойчо же такие благородные украинцы не отдали Крым назад, когда из СССР выходили....смыли бы позор вашего Хрущёва:115:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|