Thread: Клуб джентельменов удачи

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Это было раньше. Сейчас я изменил своё мировоззрение. Я начал думать о душе. Это Вам, мон шер, лишь бы пожрать и выпить.
    А к какой религиозной конфессии или группе вы, г-н Барон, примкнули, уверовав? К одной из традиционных, языческой, восточной или другому виду?

Или к первобытной, как кажется г-н Деревня. Прислушиваетесь к предсказанию мочевого пузыря?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ада, я тут похвасталась, а ты не ответила мне.. Осуждаю и почти обиделась.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    А к какой религиозной конфессии или группе вы, г-н Барон, примкнули, уверовав? К одной из традиционных, языческой, восточной или другому виду?

Или к первобытной, как кажется г-н Деревня. Прислушиваетесь к предсказанию мочевого пузыря?
    щас г-н Деревня скажет, что эта конфессия самая правильная, а остальные от лукавого.

Forum Hero Derevnya's Avatar

ф. Изольда, всем известно что самая правильная конфессия это Колбасное Учение, что тут обсуждать ?

Пан Мюнхау, как прошел холостяцкий ужин ? картошечка пошла с венгерским салом ?
    Вы когда один выпиваете, со стаканом чокаетесь как ? я где то видел что можно ногой (большим пальцем) под столом тот стакан немного подвинуть к себе, наклонить чуть чуть и чокаться. но тут тренировка нужна.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ф. Изольда, всем известно что самая правильная конфессия это Колбасное Учение, что тут обсуждать ?

Пан Мюнхау, как прошел холостяцкий ужин ? картошечка пошла с венгерским салом ?
    Вы когда один выпиваете, со стаканом чокаетесь как ? я где то видел что можно ногой (большим пальцем) под столом тот стакан немного подвинуть к себе, наклонить чуть чуть и чокаться. но тут тренировка нужна.
    что-то мне кажется, что Вы бы променяли свою редиску на ужин на эту картошку с салом..

Г-н Деревня:
    Новые автобусные рейсы из Воронежа в Москву пустили до автостанции «Варшавская». Информация появилась на сайте Мосгортранса. От автостанции до метро решим ходом 4 минуты.

Продажа билетов стартовала 24 октября. Автобусы будут ежедневно отправляться с площади Генерала Черняховского,1 в 9.30, 11:00, 13:00, 20:00, 21:00 и 22:30. Обратно в Воронеж можно уехать в 11:00,14:40, 20:50, 23:50. Стоимость билета - 1000 рублей, для детей до 12 лет с предоставлением отдельного места (при предъявлении оригинала свидетельства о рождении) - 500 рублей.

какой красивый автобус и какой удобный..

Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1023233
    Last edited by Izolda; 10-25-2018 at 10:07 AM.

Вот Вы тут сюсюкаетесь с г-ном Деревней, дорогая фрау Изольда, а я сегодня плохо спал... Вчера мой друг показал своё истинное лицо приспособленца, человеконенавистника и бытового пьяницы. И мне это, как ножом по сердцу. Более того, я вот, что Вам расскажу. Как-то давно мы дискутировали на тему "Что бы ты сделал, если бы, гуляя в парке с девушкой, на вас напали хулиганы?". Ну мой ответ Вы знаете, дорогая фрау Изольда - я бы без раздумий бросился в схватку. А как Вы думаете, што ответил г-н Деревня? А он ответил, што убежал бы, но позвонил в полицию. Вот таки пироги...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Вот Вы тут сюсюкаетесь с г-ном Деревней, дорогая фрау Изольда, а я сегодня плохо спал... Вчера мой друг показал своё истинное лицо приспособленца, человеконенавистника и бытового пьяницы. И мне это, как ножом по сердцу. Более того, я вот, что Вам расскажу. Как-то давно мы дискутировали на тему "Что бы ты сделал, если бы, гуляя в парке с девушкой, на вас напали хулиганы?". Ну мой ответ Вы знаете, дорогая фрау Изольда - я бы без раздумий бросился в схватку. А как Вы думаете, што ответил г-н Деревня? А он ответил, што убежал бы, но позвонил в полицию. Вот таки пироги...
    Чемпион России по фехтованию и кавалер ордена "За мужество"?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Г-н Деревня:
    Новые автобусные рейсы из Воронежа в Москву пустили до автостанции «Варшавская». Информация появилась на сайте Мосгортранса. От автостанции до метро решим ходом 4 минуты.

Продажа билетов стартовала 24 октября. Автобусы будут ежедневно отправляться с площади Генерала Черняховского,1 в 9.30, 11:00, 13:00, 20:00, 21:00 и 22:30. Обратно в Воронеж можно уехать в 11:00,14:40, 20:50, 23:50. Стоимость билета - 1000 рублей, для детей до 12 лет с предоставлением отдельного места (при предъявлении оригинала свидетельства о рождении) - 500 рублей.
    https://moe-online.ru/news/city/1023233

какой красивый автобус и какой удобный..

Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1023233
    Да што толку в этих новых автобусах, если, как пишут, воронежцы теряют сознание из-за запаха г-на, окутавшего весь город? А я всё думал, чёй-то г-н Деревня в этом гОде не поехал на малую Родину?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    что-то мне кажется, что Вы бы променяли свою редиску на ужин на эту картошку с салом..
    ф. Изольда, вы невнимательхи читали. редиской закусывал пан Мюнхау - в настоящем пламенный борец за права негров и бомжей.
    Не знаю что случилось, вроде дерево на него не падало во время урагана. может работать надоело и сучья на своем ранчо самому пилить ? В политику хочет пойти и показывать мексам и неграм светлый путь за бенефиты депутата. Вот ведь бля ...

Page 737 of 1271 FirstFirst ... 2376376877277287297307317327337347357367377387397407417427437447457467477878371237 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)