By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Ада, я тут похвасталась, а ты не ответила мне.. Осуждаю и почти обиделась.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ф. Изольда, всем известно что самая правильная конфессия это Колбасное Учение, что тут обсуждать ?
Пан Мюнхау, как прошел холостяцкий ужин ? картошечка пошла с венгерским салом ?
Вы когда один выпиваете, со стаканом чокаетесь как ? я где то видел что можно ногой (большим пальцем) под столом тот стакан немного подвинуть к себе, наклонить чуть чуть и чокаться. но тут тренировка нужна.
Г-н Деревня:
Новые автобусные рейсы из Воронежа в Москву пустили до автостанции «Варшавская». Информация появилась на сайте Мосгортранса. От автостанции до метро решим ходом 4 минуты.
Продажа билетов стартовала 24 октября. Автобусы будут ежедневно отправляться с площади Генерала Черняховского,1 в 9.30, 11:00, 13:00, 20:00, 21:00 и 22:30. Обратно в Воронеж можно уехать в 11:00,14:40, 20:50, 23:50. Стоимость билета - 1000 рублей, для детей до 12 лет с предоставлением отдельного места (при предъявлении оригинала свидетельства о рождении) - 500 рублей.
какой красивый автобус и какой удобный..
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1023233
Last edited by Izolda; 10-25-2018 at 10:07 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Вот Вы тут сюсюкаетесь с г-ном Деревней, дорогая фрау Изольда, а я сегодня плохо спал... Вчера мой друг показал своё истинное лицо приспособленца, человеконенавистника и бытового пьяницы. И мне это, как ножом по сердцу. Более того, я вот, что Вам расскажу. Как-то давно мы дискутировали на тему "Что бы ты сделал, если бы, гуляя в парке с девушкой, на вас напали хулиганы?". Ну мой ответ Вы знаете, дорогая фрау Изольда - я бы без раздумий бросился в схватку. А как Вы думаете, што ответил г-н Деревня? А он ответил, што убежал бы, но позвонил в полицию. Вот таки пироги...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
ф. Изольда, вы невнимательхи читали. редиской закусывал пан Мюнхау - в настоящем пламенный борец за права негров и бомжей.
Не знаю что случилось, вроде дерево на него не падало во время урагана. может работать надоело и сучья на своем ранчо самому пилить ? В политику хочет пойти и показывать мексам и неграм светлый путь за бенефиты депутата. Вот ведь бля ...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|