Thread: Клуб джентельменов удачи

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Щас домой приду, г-н Деревня, пожарю картошечки. У меня ещё шмат венгерского сала в загашнике имеется. Салатик из редисочки, разумеется. И грамм 100 вискарика, не больше. Чисто здоровье поправить и за мир во всём мире. У меня же сила воли, Вы знаете.
    Лучше выпейте 50 гр за мир во всём мире и 50 гр за меня. А то мне ещё работать надо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Я понимаю, што Вы мне завидуете, мон шер, и все Ваши инсинуации не очернят моего светлого имени и образ настоящего гражданина. Я до последней капли крови буду бороться с приспособленцами, типа Вас, г-н Деревня.
    Вы знаете пан Баронский, в лесу и зоопарке есть надписи - не кормите животных своим ланчем, они или на спецдиете или должны сами позаботится о своей еде. так нахуя вы кормите бомжей ? В Окланде столько бомжей бля... палаточные городки, кучи говна на тротуарах.
    И вы туда же.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Лучше выпейте 50 гр за мир во всём мире и 50 гр за меня. А то мне ещё работать надо.
    Замётано или, как говорят в Воронеже: "You got it, baby".
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Щас домой приду, г-н Деревня, пожарю картошечки. У меня ещё шмат венгерского сала в загашнике имеется. Салатик из редисочки, разумеется. И грамм 100 вискарика, не больше. Чисто здоровье поправить и за мир во всём мире. У меня же сила воли, Вы знаете.
    Я пан Баронский картошку не ем, от нее разносит.
    У вас просто метаболизм хуевый и вам можно. Другими словами не в коня корм.
    Я буду салатик из помид.-огурцов со сметаной и какие то кусочки мяса пожарю. вчера купил много, не сьел. говядина, написано для бифстью, а я пожарю на гриле. и грамм 350 Кирляндовки. да еще красную икру немного похомячу.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Вы знаете пан Баронский, в лесу и зоопарке есть надписи - не кормите животных своим ланчем, они или на спецдиете или должны сами позаботится о своей еде. так нахуя вы кормите бомжей ? В Окланде столько бомжей бля... палаточные городки, кучи говна на тротуарах.
    И вы туда же.
    Вот, дорогая фрау Изольда, полюбуйтесь, как г-н Деревня вуалирует свою ненависть к тем, кто беднее и несчастнее его. И это говорит бывший офицер Красной Армии...

Вот, дорогая фрау Изольда, полюбуйтесь, как г-н Деревня вуалирует свою ненависть к тем, кто беднее и несчастнее его. И это говорит бывший офицер Красной Армии...
    пан Мюнхау, сейчас вы прослезитесь и признаетесь в любви к негру укравшему у вас велосипед... А сразу после того как его у вас спиздили вы хотели линчевать бейсбольной битой всех черных в пределах 3х мильной зоны, помните ?

ф. Изольда, г. Барон мастер пускать крокодиловы слезы. Однако мы все знаем его крылатые фразы что армяне торгующие просроченными пирожками хуже арабов, а арабы хуже негров.

говядина, написано для бифстью, а я пожарю на гриле.
    Я уверен, мон шер, что если на склянке со спиртом будет написано: "Только для наружного употребления", Вы один хуй выпьете...

пан Мюнхау, сейчас вы прослезитесь и признаетесь в любви к негру укравшему у вас велосипед... А сразу после того как его у вас спиздили вы хотели линчевать бейсбольной битой всех черных в пределах 3х мильной зоны, помните ?

ф. Изольда, г. Барон мастер пускать крокодиловы слезы. Однако мы все знаем его крылатые фразы что армяне торгующие просроченными пирожками хуже арабов, а арабы хуже негров.
    Это было раньше. Сейчас я изменил своё мировоззрение. Я начал думать о душе. Это Вам, мон шер, лишь бы пожрать и выпить.

в отпуске... надолго.

Я чета недопонял! Вы там совсем обуржуились? В то время как вся страна борется ... , вы себе позволяете такое!
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Это было раньше. Сейчас я изменил своё мировоззрение. Я начал думать о душе. Это Вам, мон шер, лишь бы пожрать и выпить.
    пан Мюнхау, а верно что душа находится чуть пониже мочевго пузыря ? Когда пописаешь на душе всегда легче становится.

Page 736 of 1271 FirstFirst ... 2366366867267277287297307317327337347357367377387397407417427437447457467868361236 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)