О, г-н Деревня нарисовался. Салам алейкум, достопочтенный гражданин города с нехорошим запахом. Я вчера, мон шер, часов в 9 со службы ушёл, бля... В конце рабочего дня зашёл ко мне начальник лаборатории, увидел бутыль вискаря и намекнул, што надо бы выпить за мир во всём мире. Ну я недолго сопротивлялся. Потом лаборант подтянулся. Короче чуть больше литра уговорили. Но сегодня утром, мон шер, я как огурчик. Потому што хороший продукт, а не Ваша водка по 3 доллара за ведро.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
От те бля... некоторые на работе не вискарь бесплатный хлещут на троих до ночи, а вьебывают в поте лица своего, создают прибавочную стоимость, чтоб всем в этой стране жилось хорошо... включая гребаных бомжей и негров.
И что мы видим ? Когда вся страна напрягает жилы, уже месяц, пользуясь последствиями урагана Михевич, пан Мюнхау читает безвылазно на работе форум, ни хуя не делая получает премии наличкой из спецфонда штата прикидываясь потерпевшим от стихии. Вымогает вискарь у клиентов. От безделья упражняется в термодинамике - науке которую еще К. Маркс заклеймил как продажную девку империализма.
правильно говорил про саботажников тов Ленин в работе как нам реорганизовать Рабкрин. И матрос-партизан Железняк выполняя волю партии брал таких меньшивиков-саботажников за яблочко и отводил на задний двор...
Пойду выйду подышать, а то аж до икоты себя довел-с
Я, когда иду на заплыв, то оставляю машину на парковке через улицу от моря. На этой парковке живёт старый бомж по имени Дуэйн. Я, когда после урагана на море приехал, сразу спросил, как он. Он сказал, что очень голоден. Там рядом пару забегаловок есть, так он там кормился, а после урагана всё позакрывалось. Я ему два дня еду возил, г-н Деревня. Потому, что у меня, в отличии от Вас, есть сострадание к ближнему и за это меня любит дорогая фрау Изольда.
а вдруг Дуэйн это хуевер?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|