Thread: Клуб джентельменов удачи

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Наверное, резвились чересчур, вот серёжка и отстегнулась...
    какая резвость, в мире вон неспокойно...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

О, г-н Деревня нарисовался. Салам алейкум, достопочтенный гражданин города с нехорошим запахом. Я вчера, мон шер, часов в 9 со службы ушёл, бля... В конце рабочего дня зашёл ко мне начальник лаборатории, увидел бутыль вискаря и намекнул, што надо бы выпить за мир во всём мире. Ну я недолго сопротивлялся. Потом лаборант подтянулся. Короче чуть больше литра уговорили. Но сегодня утром, мон шер, я как огурчик. Потому што хороший продукт, а не Ваша водка по 3 доллара за ведро.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

О, г-н Деревня нарисовался. Салам алейкум, достопочтенный гражданин города с нехорошим запахом. Я вчера, мон шер, часов в 9 со службы ушёл, бля... В конце рабочего дня зашёл ко мне начальник лаборатории, увидел бутыль вискаря и намекнул, што надо бы выпить за мир во всём мире. Ну я недолго сопротивлялся. Потом лаборант подтянулся. Короче чуть больше литра уговорили. Но сегодня утром, мон шер, я как огурчик. Потому што хороший продукт, а не Ваша водка по 3 доллара за ведро.
    Вы не пробовали водку "Урожай", дорогой г-н Барон.

Чем закусывали?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Хотела согласиться, но подумала, а вдруг г-н Деревня щас что-нибудь из ядерной физики запостает? как Вы думаете, сможет?
    Из ядерной физики г-н Деревня знает только, что при взрыве атомной бомбы надо лежать лицом лицом вниз и в сторону противоположную взрыву.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Вы не пробовали водку "Урожай", дорогой г-н Барон.

Чем закусывали?
    1. Не пробовал, бог миловал.
    2. Чипсами, бля. Я так не могу. А те двое пиндосы, им было нормально. Они же ещё виски сипают, а я по-нашему, по-воронежски...

Forum Hero Derevnya's Avatar

От те бля... некоторые на работе не вискарь бесплатный хлещут на троих до ночи, а вьебывают в поте лица своего, создают прибавочную стоимость, чтоб всем в этой стране жилось хорошо... включая гребаных бомжей и негров.
    И что мы видим ? Когда вся страна напрягает жилы, уже месяц, пользуясь последствиями урагана Михевич, пан Мюнхау читает безвылазно на работе форум, ни хуя не делая получает премии наличкой из спецфонда штата прикидываясь потерпевшим от стихии. Вымогает вискарь у клиентов. От безделья упражняется в термодинамике - науке которую еще К. Маркс заклеймил как продажную девку империализма.
    правильно говорил про саботажников тов Ленин в работе как нам реорганизовать Рабкрин. И матрос-партизан Железняк выполняя волю партии брал таких меньшивиков-саботажников за яблочко и отводил на задний двор...
    Пойду выйду подышать, а то аж до икоты себя довел-с

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Когда вся страна напрягает жилы, уже месяц, пользуясь последствиями урагана Михевич, пан Мюнхау читает безвылазно на работе форум,
    Вроде официально сообщили о более, чем 30 жертвах урагана. Вчера закрыли для паблик Мексико Бич (наиболее пострадавший городишко), а сегодня мне сказали, что там из-под завалов уже более 400 человек достали, но пока не афишируют...

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    От те бля... некоторые на работе не вискарь бесплатный хлещут на троих до ночи, а вьебывают в поте лица своего, создают прибавочную стоимость, чтоб всем в этой стране жилось хорошо... включая гребаных бомжей и негров.
    Я, когда иду на заплыв, то оставляю машину на парковке через улицу от моря. На этой парковке живёт старый бомж по имени Дуэйн. Я, когда после урагана на море приехал, сразу спросил, как он. Он сказал, что очень голоден. Там рядом пару забегаловок есть, так он там кормился, а после урагана всё позакрывалось. Я ему два дня еду возил, г-н Деревня. Потому, что у меня, в отличии от Вас, есть сострадание к ближнему и за это меня любит дорогая фрау Изольда.

Я, когда иду на заплыв, то оставляю машину на парковке через улицу от моря. На этой парковке живёт старый бомж по имени Дуэйн. Я, когда после урагана на море приехал, сразу спросил, как он. Он сказал, что очень голоден. Там рядом пару забегаловок есть, так он там кормился, а после урагана всё позакрывалось. Я ему два дня еду возил, г-н Деревня. Потому, что у меня, в отличии от Вас, есть сострадание к ближнему и за это меня любит дорогая фрау Изольда.
    Да. я горжусь Вами, дорогой г-н Барон!

а вдруг Дуэйн это хуевер?

Page 734 of 1271 FirstFirst ... 2346346847247257267277287297307317327337347357367377387397407417427437447848341234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)