Ну шо пан Мюнхау ? Получили ? вот так, спор решен в пользу столицы Черноземного Края.
Гриша Полуфриц оказывается высказал мнение большинства... Не даром придурочные на Руси обладают даром ясновидения, не даром.
Молодец! Правильно выразилась - зевнула. В боксе это значит пропустила пиздюлину.
Ната, ну не шебуршить уже. Ведь сама знаешь, что ты чмо никудышнее и твой поезд уже ушёл. Ты опоздала и не смогла запрыгнуть в последний вагон, поэтому и француз тебя списал как утильсырьё. Кому нужен потасканный рояль?!
Всё, Ната, жизнь прошла и ты у разбитого корыта. Докрась потолок в хрущевке и приготовься не встретить там старость, потому как она уже пришла, а провести там остаток дней.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Птица, оклемался, сучье вымя? Ты давеча, гадёныш, по клавишам нихуя не попадал. В слове "мир" сделал три ошибки.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
меня нет, и тема не шевелится.. Давайте, пишите что- нибудь интересное, умное...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Кстати, дорогая фрау Изольда, помните Вы спрашивали кто умнее, г-н Барон или г-н Деревня? Вот я такую умную вещь запостал из термодинамики, а г-ну Деревне даже нечего сказать.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|