Thread: Клуб джентельменов удачи

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Из-за таких пидарасок, как ты, столько их хахалей по ебалу получили в мою молодость.
    Вот такая тварь в умате разбушлатится, а на следующий день бежит заявление участковому писать с фингалом под глазом.
    Мерзкая ты, Ната. Ну чистый Хуевер в юбке.
    Какая маргинальная у тебя молодость....тварь? На тварь ты конечно не тянешь...просто деревенский, недалекий мужик...и расскаски пожтому у тебя в таком духе. Зевнула......еххзхх, мне пофик мерзкий ты или нет...похуй вообще

Зевнула она. Хотела сказать, но не смогла выразить мысль . Молчала уже б, зевнула она, вот же дура.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Зевнула она. Хотела сказать, но не смогла выразить мысль . Молчала уже б, зевнула она, вот же дура.
    Аддочка...я зевнула; потому что обзывалки ваши такая нудятина. скушно...А мысль я выразила предельно четко - маргинальные рассказки Стайл написал о своей молодости.
    Ты че хотела-то...повякать, "дура" мне написать...ну написала. Дальше что.....

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Аддочка...я зевнула; потому что обзывалки ваши такая нудятина. скушно...А мысль я выразила предельно четко - маргинальные рассказки Стайл написал о своей молодости.
    Ты че хотела-то...повякать, "дура" мне написать...ну написала. Дальше что.....
    Вы больная пожилая женщина вся на нервах. Дальше я советую здоровый образ жизни и ежедневную молитву.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Вы больная пожилая женщина вся на нервах. Дальше я советую здоровый образ жизни и ежедневную молитву.
    Смешно, ага.....я здоровая женщина, средних лет. Советы? Нихуясе....Адда, ты ведь реально головкой тронутая...смертушка, саваны, все такое. И вдруг молитва.Пиздец на РА неалекватов в кучку набилось....прям вот реально улыбнулась, прям как наподбор

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Г-н Деревня, у меня для Вас есть охуительная новость. Тока што зашёл ко мне в кабинет главный начальник и говорит: "Г-н Барон, как самому ценному работнику, не покинувшему рабочее место и продолжавшему трудится на благо Родины во время стихийного бедствия, руководство компании награждает Вас премией в размере $500".

ПыСы Птица обосрётся от зависти...
    таки зажал выпивку, пархатая рожа

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Г-н Деревня, у меня для Вас есть охуительная новость. Тока што зашёл ко мне в кабинет главный начальник и говорит: "Г-н Барон, как самому ценному работнику, не покинувшему рабочее место и продолжавшему трудится на благо Родины во время стихийного бедствия, руководство компании награждает Вас премией в размере $500".

ПыСы Птица обосрётся от зависти...

Attachment 92088
    О я вижу после инцендента с водкой пан Баронский вы сняли со счета двадцатками. А как же правило хранить дома 5 штук в сейфе на случай если возьмут за жопу ?
    Из порта то вам вылететь не дадут, но на баркасе на Кубу вполне, мой друг.

Да, как там насчет лодки что вы собрались покупать, подвижки есть ? Я знаю ф. Изольда и ваш покорный слуга порыбачили бы в ваших краях на халяву.
    Птиц кстати то же бы порыбачил. Есть даже такая техника - группер хорошо идет на 8 инчей.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    О я вижу после инцендента с водкой пан Баронский вы сняли со счета двадцатками. А как же правило хранить дома 5 штук в сейфе на случай если возьмут за жопу ?
    Из порта то вам вылететь не дадут, но на баркасе на Кубу вполне, мой друг.

Да, как там насчет лодки что вы собрались покупать, подвижки есть ? Я знаю ф. Изольда и ваш покорный слуга порыбачили бы в ваших краях на халяву.
    Птиц кстати то же бы порыбачил. Есть даже такая техника - группер хорошо идет на 8 инчей.
    ох, г-н Деревня, г-н Деревня...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    тока если бы мы нажрались втроем, и ты бегал бы по пляжу полностью голый, а йа бы бил Карлушке свежопойманным груперой паибальнику,

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Дорогие джентельмены и леди.. Что хотела я вам сказать.. Кyпила я давече одну зубную пасту.. Думала, всё натуральное, там активированный уголь, но я думала, что там какие-то элементы угля, а паста-то обычная.. Ан нет.. Она чёрная.. Теперь чищу зубы этой пастой и ощущаю себя марфушенькой- душенькой из "Морозко". И ещё вся раковина после чистки в чёрных брызгах.. Покупали такую?
    Господа джентельмены, извините, что пишу здесь, но больше пиcать негде. Форум заражён микроцефалами.

Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 727 of 1271 FirstFirst ... 2276276777177187197207217227237247257267277287297307317327337347357367377778271227 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)