Я, мон шер, раньше как-то дёргался, следил за колебаниями, перебрасывал туда-сюда, а потом пришёл к выводу, што, если не заниматься этим профессионально, то это всего лишь финансовый онанизм. Вот сейчас ради интереса зашёл посмотреть - в принципе, за последний год, после всех апс и даунс, я имею навар с яиц.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Пан Мюнхау, вы такой баркас присматриваете? Гуля
ю щаз на обеде, думаю может комиссию какую провернуть, чтоб свои потери компенсировать...
IMG_20181023_123431.jpg
Г-н Деревня, полюбуйтесь.
https://moe-online.ru/news/ecology/1023093
Вы знаете, мон шер, Вам, наверное, на время лучше скрывать факт, што Вы из Воронежа. Сейчас у народа с Воронежем одна ассоциация.
Интересное обращение к воронежцам: "Дорогие читатели, большая просьба: если вы снова почувствуете на улице тот самый фекальный запах, пишите в комментариях время и место."
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Та минхерц, хуйня это все, скоро мороз ударит, говно замерзнет, запах уйдет. Весной растает, но так вонять не будет. Это ж черноземный край бля, люди привычные, рабочии. Кусок воронежского говна хранится в Париже как образец самой плодородной почвы. Вы хоть сами какой цветочек в жизни посадили? В аккурат надо немного говна добавлять для лучшего цвета и запаха
завидуйте, г-н Деревня....
я нашла у себя 2.2% румынской крови, так шо.. Черновцы- почти мой город))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Черновцы- такой чистенький.. Уважаю.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|