Thread: Клуб джентельменов удачи

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Пиздец....вот реально, выползаешь ты говна понаписать. Корежит тебя...Нахуй ты сдался. Обеесилит...битва века, блять. Ты то свою жизнь уже просрал, раз с такими настроениями и мыслями живешь....Хули..пидорас
    тебе не перепадет, старая обезьяна. тебя ебать всё равно што ебать свиную тушу.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Пиздец....вот реально, выползаешь ты говна понаписать. Корежит тебя...Нахуй ты сдался. Обеесилит...битва века, блять. Ты то свою жизнь уже просрал, раз с такими настроениями и мыслями живешь....Хули..пидорас
    Я ж те говорил, Птица, што оно не угомонится...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Я ж те говорил, Птица, што оно не угомонится...
    не ты мне, а йа тебе. хуй мамин.

Г-н Деревня, хочу проверить Вашу навигационную подготовку и задать Вам вопрос на засыпку. Вы, как известный в узких кругах мореплаватель, побывавший три (3) раза в Канкуне, так сказать, воронежский Миклухо-Маклай, должны дать ответ не задумываясь.
    Итак, вопрос. Если ровно в полдень, стоя у своего дома в Аламидовке, Вы направите часовую стрелку на солнце, то минутная стрелка укажет направление куда?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Г-н Деревня, хочу проверить Вашу навигационную подготовку и задать Вам вопрос на засыпку. Вы, как известный в узких кругах мореплаватель, побывавший три (3) раза в Канкуне, так сказать, воронежский Миклухо-Маклай, должны дать ответ не задумываясь.
    Итак, вопрос. Если ровно в полдень, стоя у своего дома в Аламидовке, Вы направите часовую стрелку на солнце, то минутная стрелка укажет направление куда?
    г-Н Барон, не задумываясь отвечаю, минутная стрелка будет смотреть на Полярную Звезду, это известно каждому второкласснику нах.
    Но это в Аламидовке. А в Южном полушарии разумеется на Южный Крест. азы навигации.
    Во Флориде из за магнитных аномалий она может показывать на Луну, бля... особенно с перепою.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    г-Н Барон, не задумываясь отвечаю, минутная стрелка будет смотреть на Полярную Звезду, это известно каждому второкласснику нах.
    Но это в Аламидовке. А в Южном полушарии разумеется на Южный Крест. азы навигации.
    Во Флориде из за магнитных аномалий она может показывать на Луну, бля... особенно с перепою.
    A я думала, что минутная будет с часовой вместе.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Т.е., на север, так?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    A я думала, что минутная будет с часовой вместе.
    Дорогая фрау Изольда, смотрите, как я сейчас разделаю г-на Деревню.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Дорогая фрау Изольда, смотрите, как я сейчас разделаю г-на Деревню.
    смотрю.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    смотрю.
    Ровно в полдень в Аламидовке, часовая стрелка, направленная на солнце,будет указывать, как и минутная, направление на юг. А г-н Деревня сказал, что на Полярную звезду, т.е., на север. Пиздец, мон шер, Вы облажались...

Page 723 of 1271 FirstFirst ... 2236236737137147157167177187197207217227237247257267277287297307317327337738231223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)