Все уроды, что 10 лет клевещут на Путина, называя его кровавым диктатором, убийцей, всемирным злодеем, главным коррупционером, и просто олицетворением зла, и он спокойно терпит, но как только ..этот "злодей" предложил им цивилизованно сдохнуть, сразу СМИ Британии и США возмутились...прямо сейчас Путин на Валдае:
Путин про ответный ядерный удар России:
"Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому, что даже раскаяться не успеют!"
Речь идет об ответном ударе. А обстановка ныне такова, что у потенциального противника не должно быть сомнений,
что возмездие неизбежно.![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
это потомушта он полным мудаком становится
трезвый и злобный карлик
Про пострелять......продолжаем разговор. Вот что ты делаешь, диструктивно по сути....в пртнципе ты делаешь тож самое, что Путин....сутками напролет постишь про "враги, враги, кркгом одни враги". А Хуевер засранец тебя подзадоривает....И тебе кажется; что ты в жопе, а где-то там далеко на Западе все в шоколаде....Хуевер орабатывает 90-е, снимает стресс этой писаниной....он хитрый жук, а тебя каждый день накручивает. Я тут кое че твое прочла и мне это очень не понравилось. Жизнь...не считая мелких брызг, везде одинаковая. Я настаиваю на том, чтоб ты перестал писать о политике...не долго. Пару недель....если уж ты совсем не можешь отлипнуть из интернета...иди пиши про еду или хоть про жоппы с Манюней пиши ( а если Хувер токо еще повздрюкивать Майкла....я тебе бошку-то откручу, ты меня знаешь)
сам ты злобный...я прослушала все его ответы:
1. Прекрасная память и знание вопроса.
2. Прекрасная память на имена присутствующих журналистов и политиков (учитывая огромное количество - просто поразила!)
3. Прекрасное ЧЮ!
Мне встреча понравилась и некоторые вещи вааще прозвучали достаточно фундаментально и для меня по-новому, ответил на огромное количество вопросов совершенно разного уровня и масштаба!
а сам Путин был в хорошей физической форме!
(так что не клевещите, завистники!!!!)![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Перед смертью он нажмёт кнопку. Ему невыносима сама мысль, что после него все будет продолжаться как ни в чем не бывало. Он будет считать это чёрной неблагодарностью бытия после всего, что он для него сделал. И он заставит его вести себя прилично, то есть - по-пацански.
В конце концов все сущее - не более, чем декорация к его жизни. А если герой пьесы мертв - то к чему вся эта рухлядь?
Она наполнялась смыслом лишь постольку, поскольку он существовал в этих декорациях...
В сущности, вся его жизнь последние пять лет - это лишь бесконечный поиск убедительного (в его специфическом понимании) повода для нажатия этой пресловутой кнопки.
(цы)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|