Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
реально - какое отношение может иметь к случившемуся отсутствие службы (да еще и срочной) в российской армии?
ну, научили бы его там в строю ходить по плацу, петь "солдатушки - бравы ребятушки", на стрельбы пару раз за год свозили бы, научили быстро разбирать и собирать автомат Калашникова, портянки и подворотнички стирал бы хорошо, в противогазе бы бегал, как слоник - это что, могло бы его как-то научить тому, что он сделал в школе?
они там на ZAVTRA.RU подозрительно долго хранили молчание вчера. До 14:00 по киевско-котлетному времени вообще ничего. А после я не заглядывал. Последнее , что к тому времени было у Проханова - о необходимости регулярного вмешательства Настоящей Империи в дела на фронтире. ( это его на примере Дагестана так торкнуло )![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
у них уроки выживания в школах уже есть. И начальная военная подготовка тоже. ( с АК они там очень хорошо знакомы. Для отличников - есть возможность потренироваться в парке "Патриот". Ну взять штурмом модель Белого Дома или хотя бы той пивной в Мюнхене - где когда-то Адик декламировал под Badenweiler Marsch )
Я вот вас читаю и думаю.....чисто на досуге...перезаридите шатку на бегу....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|