И еще....когда человек понимает, что он какую-то херь делает...он для солидности начинает подгребать "мы", "нас".....типо я не один так думаю, вон еше люди так же.....
Я вот чето подумала....а какого фига, я чето пытаюсь сказать. А смысл? С одной стороны ты с Майклом с криками "русские всегда были и будут идиоты"...с другой Стайл с Серегой "бей хохлов, спасай Россию". Вот эту примитивщину мне нафига читать....вот совершенно не нужная мне муть. Сидеть и печатать, че люди определяются не национальностью......Жывите с этим, с махровым национализмом. Вас ведь ничего не исправит....вам же в кайф эта истерия
так их, жарьте, чтоб им стало стыдно!
вообще-то, статья была о чеченцах.
и для меня главный вопрос о любом иммигранте всегда один: готов ли он принять ценности страны, в которой он находится.
ты, конечно, лучше меня информирована о французских ценностях, но, по-моему, те 23 чеченца не очень восприняли.
учитывая их род занятий, можно сразу расстрелять, не доводя до тюрьмы.
в самом деле, единственный смысл их допросов - это узнать, были ли покровители во французской полиции, и остались ли какие-то товарищи на свободе.
кысочка , оказываецца, такая нацыоналистка![]()
Я доспала.....ну што ебанутенькие мои....с французскими ценностями и вопросами к иммигрантам. Будем писать - да, я перегнул , перешел с политики на национальности....прости Наталия, был не прав. Или....или вы увидите што будет. Сколько тут вас таких...5...меня хватит. Думайте. На размышления 24 часа. Все
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|