Thread: Россия. Что происходит? - 5

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    других потомков Гагарина у России для нас нет
    Хуевер.....вы реально не сечете как вас клинить начало? Скажи мне пожалуйста...каких еще людей кроме русскиз, ты терпеть не можешь?

И еще....когда человек понимает, что он какую-то херь делает...он для солидности начинает подгребать "мы", "нас".....типо я не один так думаю, вон еше люди так же.....

Я вот чето подумала....а какого фига, я чето пытаюсь сказать. А смысл? С одной стороны ты с Майклом с криками "русские всегда были и будут идиоты"...с другой Стайл с Серегой "бей хохлов, спасай Россию". Вот эту примитивщину мне нафига читать....вот совершенно не нужная мне муть. Сидеть и печатать, че люди определяются не национальностью......Жывите с этим, с махровым национализмом. Вас ведь ничего не исправит....вам же в кайф эта истерия

VIP

так их, жарьте, чтоб им стало стыдно!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Хуевер.....вы реально не сечете как вас клинить начало? Скажи мне пожалуйста...каких еще людей кроме русскиз, ты терпеть не можешь?
    вообще-то, статья была о чеченцах.
    и для меня главный вопрос о любом иммигранте всегда один: готов ли он принять ценности страны, в которой он находится.
    ты, конечно, лучше меня информирована о французских ценностях, но, по-моему, те 23 чеченца не очень восприняли.
    учитывая их род занятий, можно сразу расстрелять, не доводя до тюрьмы.

в самом деле, единственный смысл их допросов - это узнать, были ли покровители во французской полиции, и остались ли какие-то товарищи на свободе.

Forum Hero STYLE's Avatar

Я вот чето подумала....а какого фига, я чето пытаюсь сказать. А смысл? С одной стороны ты с Майклом с криками "русские всегда были и будут идиоты"...с другой Стайл с Серегой "бей хохлов, спасай Россию". Вот эту примитивщину мне нафига читать....вот совершенно не нужная мне муть. Сидеть и печатать, че люди определяются не национальностью......Жывите с этим, с махровым национализмом. Вас ведь ничего не исправит....вам же в кайф эта истерия
    Крысочка глуповата, но агрессивная.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP

кысочка , оказываецца, такая нацыоналистка

Я доспала.....ну што ебанутенькие мои....с французскими ценностями и вопросами к иммигрантам. Будем писать - да, я перегнул , перешел с политики на национальности....прости Наталия, был не прав. Или....или вы увидите што будет. Сколько тут вас таких...5...меня хватит. Думайте. На размышления 24 часа. Все

Forum Hero

Я доспала.....ну што ебанутенькие мои....с французскими ценностями и вопросами к иммигрантам. Будем писать - да, я перегнул , перешел с политики на национальности....прости Наталия, был не прав. Или....или вы увидите што будет. Сколько тут вас таких...5...меня хватит. Думайте. На размышления 24 часа. Все
    а что случится?
    модерацию восстановят?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а что случится?
    модерацию восстановят?
    Вы будете вспоминать модерацию как сказку.....

Page 520 of 6462 FirstFirst ... 2042047051051151251351451551651751851952052152252352452552652752852953057062010201520 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)