И еще....когда человек понимает, что он какую-то херь делает...он для солидности начинает подгребать "мы", "нас".....типо я не один так думаю, вон еше люди так же.....
Я вот чето подумала....а какого фига, я чето пытаюсь сказать. А смысл? С одной стороны ты с Майклом с криками "русские всегда были и будут идиоты"...с другой Стайл с Серегой "бей хохлов, спасай Россию". Вот эту примитивщину мне нафига читать....вот совершенно не нужная мне муть. Сидеть и печатать, че люди определяются не национальностью......Жывите с этим, с махровым национализмом. Вас ведь ничего не исправит....вам же в кайф эта истерия
так их, жарьте, чтоб им стало стыдно!
вообще-то, статья была о чеченцах.
и для меня главный вопрос о любом иммигранте всегда один: готов ли он принять ценности страны, в которой он находится.
ты, конечно, лучше меня информирована о французских ценностях, но, по-моему, те 23 чеченца не очень восприняли.
учитывая их род занятий, можно сразу расстрелять, не доводя до тюрьмы.
в самом деле, единственный смысл их допросов - это узнать, были ли покровители во французской полиции, и остались ли какие-то товарищи на свободе.
кысочка , оказываецца, такая нацыоналистка![]()
Я доспала.....ну што ебанутенькие мои....с французскими ценностями и вопросами к иммигрантам. Будем писать - да, я перегнул , перешел с политики на национальности....прости Наталия, был не прав. Или....или вы увидите што будет. Сколько тут вас таких...5...меня хватит. Думайте. На размышления 24 часа. Все
There are currently 48 users browsing this thread. (0 members and 48 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|