я как раз из паралельного помню больше
там учился мой первый бойфренд
мы как раз в очереди на первое сентября в соседних очередях стояли
и кто старше особенно, как раз года на один два
в этих мальчиков мы влюблялись
моя первая любовь, Сережа с римским носом
как раз на два года старше был
oмайгад
до сих пор при имени Сережа
твердеют соски и сладко тянет там внизу![]()
oмайгад
Понимаешь ли,все это обобщения. В принципе кого из девочек не пытались ухватить за что либо когда им было ну от 13 и до 16 например? Наверное только тех на кого посмотреть было страшно.А кто не бывал на всяких вечеринках? Практически все. Кого можно вспомнить на какой нибудь вечеринке? Наверное скорее всего "Сережу". А если Сережи на вечеринке не было? А если на вечеринке тебя таки пытались схватить за попку.Кто? Скорее всего не вспомнится.А если вспомнится то какое удовольствие вспомнить что это был Джон который работает на заправке в соседнем городке , или обрюзжий и облысевший Тэд (Банди) продающий в молу женские туфли? А вот ,ой ,в школе на год старше учился парень который стал потом личным секретарем президента,потом федеральным судьей и..."Вот кто меня хотел!"
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
мне совершенно всё равно кто сейчас тот Сережа
те его глаза и пылкость, его руки, его голос
он щаз может быть последним бомжем
но в моей памяти он всегда останется только тем Сережей
oмайгад
а был мальчик
я тут как то писала
бегал за мной но я была равнодушна
недавно с удивлением прочитала что он какое то экономическое светило сейчас
но вот его я совсем не вспоминаю
oмайгад
Ты немножко не поняла. Я говорил о ситуации когда она оказывается на вечеринке без своего "Сережи". Тогда если вспомнится ,то вспомнится кто-то "кого не стыдно вспомнить". Если бы Кавано который вспомнился Форд не прошел или его сняли с голосования,то поверьте вскорости появились бы дамы которых в школьном возрасте на вечеринке "лет эдак так назад" пытались облапать Бандерас,ДеКаприо ,и разные прочие.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|