Thread: Клуб джентельменов удачи

Forum Hero Derevnya's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Я так понимаю, хуй нам, а не матариальная помощь. Как я понимаю рабочих с путиловского завода, как понимаю.... когда некоторые буржуи стейк трескают на ланч каждый день из стейкхаузов, хочется вынуть маузер и сказать, а поделиться бля вы не хотите сеньеро ? А баланду вы не пробовали, милейший? Может Слыхали о трудовом перевоспитании на родинах Дзедуна и тов Сталина?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Ты со мной не поздоровался сегодня утром.
    Мне было некогда. твое mojo работает охуительно, пока ты тут квакал своим жабьим еврейским тем што у тебя вместо рта, на меня свалился avalanche денег и работы. утром был в банке, снял дахуя денег, которые мне клиент был должен уже давно. потом полдня занимался бухгалтерией, в общем, лысый чорт прислал примерно на десятку меньше. такой же жадный еврей, как ты. написал ему длинный емаил.

ща уже начал делать следующий проект, такшта все выходные будешь куковать здесь один, если каеш Деревня будучи с жыстокого бадуна не ответит тебе в воскресенье.

а ты продолжай. talk dirty to me

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    утром был в банке, снял дахуя денег, которые мне клиент был должен уже давно.
    Тока не пизди, што хватило аж на два флакона и шмат докторской.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Кстати, г-н Деревня, брат Ваш уже приехал из Воронежа? Что рассказывает? В Гармошке был? Уверен, что человек полноценно отдохнул, а не как Вы...

Тока не пизди, што хватило аж на два флакона и шмат докторской.
    йе, йе, ток дёрти.

весь ящик стола забит деньгами, думайю, надо обменять на эти ваши баксы. будет пачка в два раза толще, потом приедешь, нахлещу тебе по конопатой роже пачкой вдвое увесистее. шоб помнил.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    весь ящик стола забит деньгами, думайю, надо обменять на эти ваши баксы
    Птица, чтобы окончательно не выглядеть пиздунишкой, запостай фотку, на которой ты пересчитываешь эту кучу бабла.

Птица, чтобы окончательно не выглядеть пиздунишкой, запостай фотку, на которой ты пересчитываешь эту кучу бабла.
    не тупи, полудурок. йа тебе уже 15 раз говорил - пруфпики для лохов. хочешь убедиться - купляй билет в Москву, приезжай сюда, посидим, выпьем, настучу тебе по роже пачкой баксов. спальный мешок прихвати с собой, по полу дует, сквозняки.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Дорогая фрау Изольда, а как нынче урожай грибов на Белгородщине? Там они водятся?
    Грибы водятся, но какой урожай-не знаю.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

в отпуске... надолго.

Г-н Деревня, насклка я понял, вы сегодня наблюдаете airshow в Сан-Франциско? Как впечатления?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Г-н Деревня, насклка я понял, вы сегодня наблюдаете airshow в Сан-Франциско? Как впечатления?
    тов Кадет, мои коты все прихуели от этиx треноровок, Ф18 по головам ходят над Аламидовкой, как дадут газу , пиздец.
    Шоу завтра - послезавтра. Я на лодке на той что гоняюсь, на Вуджа Стар, в воскресенье выхожу в залив смотреть, возьму камеру, что то сниму... я ж бля с 1999 года смотрю этих Голубых Ангелов , немного настоебало уже, но все равно, а что делать ?

Page 679 of 1271 FirstFirst ... 1795796296696706716726736746756766776786796806816826836846856866876886897297791179 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)