Пан Мюнхау Панамский, у меня больше звезд в прфиле, это по делу, а у вас больше зеленых шпал, за что дают шпалы ?
Пан Мюнхау Панамский, у меня больше звезд в прфиле, это по делу, а у вас больше зеленых шпал, за что дают шпалы ?
Отложили до 65 лет бля. А зачем вам зелень пан Мюнхау ? Вы же не тратите на себя. Ну купите новые велотрусы раз в 5 лет. Давайте минхерц запланируйте отпуск в этой пятилетке. Я вам $100 подкину как другу.
Хорошо, г-н Деревня, давайте рассуждать трезво. Хотя, я не уверен, что у Вас это получится. Смотрите, Вы сейчас колбаситесь в Канкуне и для Вас это, как бэ, предел мечтаний. Море, песок, пальмы, народу нихуя нет, от скуки Вы бухаете и хомячите с утра до вечера. Теперь, что мы имеем с моей стороны. То же море, тот же песок, даже лучше, те же пальмы. Вечерком после работы я нырнул в море, освежился и с чувством исполненного долга, засадил бутылочку пивка. Ну вот нахуя мне платить деньги за то, что у меня под боком?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
зимой нет ничего лучше, чем "из зимы - в лето". для того карибы и созданы )
Чем больше источников тем лучше.
Пан Флоридзе, ну а на лыжах проехаться в Тахо или там где ? У вас не стоит. Море не надоело?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|