Про шлем это годная идея, иначе можно крепко по голове получить палкой за которую нижний край паруса крепится. Чем меньше лодка тем опаснее, ударит по голове еще и вытряхнет за борт. Что мне нравится в яхтенном спорте так это то что после каждого мероприятия на берегу все друг дружку чествуют и ром льется рекой
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Да ебть, на этом кате той палки нет... вы о чем, о бабах ?
Не, ну мне, всё-таки, интересно, г-н Деревня, чем Вы заняты в данный момент. На кате Вы зассали второй раз пойти, дискотека ещё закрыта, пойти в джим, так Вы уже с утра четыре мохито всадили... Ну хорошо, посидели на форуме, посмотрели в бинокль на девок на пляже, порукоблудствовали, опять засадили пять мохито, съели пол-курицы и два паунда картошки... Теперь до ужина спать будете?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Не пан Задунайский, поплавал я на кате опять. Знаете , рожденный летать ползать не может. Это как вам если предложить пойти в театр или педалировать 4 часа по жаре пока трусы не пополам. Конечно педали. Еще хорошо чтоб камень попался и вы бы взлетели и пизданулись. Кайф.
Я щаз иду плавать, потом романтический ужин, свечу Вам в зад, минхерц. Потом закат, эээээ.... пеликаны...
Ну что господа и паны ? Пиздец моей российской пенсии. Отложили. А ведь за год, как бывший боевой офицер, имеющий награды... за год я мог накопить на неделю в Канкуне или неделю в круизе или 10 дней отдыха не выходя из Воронежской Гармошки. Обидно.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|