Page 68 of 162 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... LastLast
Results 671 to 680 of 1617

Thread: Сирия - 2

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Сирия - 2

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Могли бы пораньше предупредить. Но я не думаю, что были нарушены формальные договорённости.
    Если есть тесное неформальное общение и договорённости о соблюдении взаимных интересов, то глупо ссылаться на соблюдение формальностей - нужно соблюдать то, о чём договорились неформально.

Скорее всего, лопухнулись исполнители на низовом уровне, не вполне понимающие суть этих договорённостей.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

евреи лопухнулись.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Это не сирийское ПВО, а российское. Просто техника в руках дикарей. Зачем вообще Россия им дала ПВО? Сирия, и так уже российская военная база. Надо отобрать у дикарей оружие и контролировать самим регион.
    Раз ПВО находится в составе сирийской армии, то это сирийское ПВО.

На вопрос "зачем?" ответ простой: наши традиционно соблюдают формальности.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

На вопрос "зачем?" ответ простой: наши традиционно соблюдают формальности.
    Обстоятельства гибели 200 вагнеровцев тому подтверждение, бггг. Начиная с вопроса "вы русские?"
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Демагогия.
    С тем же успехом ты можешь сказать, "я хочу, чтобы ты на своей шкурке почувствовал брутальность полиции и суровость тюрьмы".

Я не преступник, и мне нет резона оказываться в тюрьме. Наоборот, я ожидаю, что полиция будет брутально третировать бандитов от имени добропорядочного налогоплательщика, от моего имени.

По той же логике, если кто-то, кого даже там нет, попер на наших солдат буром, шлангуя в ответ на многочисленые предупреждения, я хочу чтобы их с Б52 засыпали бомбами. И при этом я буду одобрять из мягкого кресла.

Путин послал русских военных за тысячи км от России, воевать за людоеда против дикарей-бандитов. На территорию, где песчаные головорезы шинкуют друг друга уже тысячи лет. На территорию, где ядерная держава решительно настроена не допустить геноцид своего населения. Ты осознаешь эти реалии, Кадет?

Ну и нефик скулить о взрывах, криках и траченых шкурках. Выполняй приказ "за Родину, за Асада" ценой своей жизни.
    Ну так перейди от демагогии к делу. Может, "хотелки" уменьшатся.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    с каждым подобным постом Кадета я подозреваю все больше, что он безупречно служил в политчасти.
    А я подозреваю, нет, просто уверен, что ты - мразь.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3063078

Как заявил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков, причиной уничтожения российского самолета стали действия израильских пилотов. Во время атаки на сирийские объекты они укрылись за более заметным для радаров Ил-20 и таким образом подставили его под огонь С-200

ай-ай-ай.
    как нечестно.
    нет бы, с открытым забралом в полном составе эскадрильи идти под огонь С-200.
    неблагородно как.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Если есть тесное неформальное общение и договорённости о соблюдении взаимных интересов, то глупо ссылаться на соблюдение формальностей - нужно соблюдать то, о чём договорились неформально.

Скорее всего, лопухнулись исполнители на низовом уровне, не вполне понимающие суть этих договорённостей.
    Произошло трагическое недоразумение. Очень жаль погибших людей и их семьи.

Неформальных соглашений в подобных случаях быть не должно. Должны быть четкие протоколы. Ситуация в Сирии вообще очень сложная. Много стран участвуют в конфликте. Ещё один подобный инцидент, и может развязаться третья мировая война.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А я подозреваю, нет, просто уверен, что ты - мразь.
    я же не в вверенном тебе подразделении.
    хотя ты бы и там ничего не сделал.

Forum Hero

Произошло трагическое недоразумение. Очень жаль погибших людей и их семьи.

Неформальных соглашений в подобных случаях быть не должно. Должны быть четкие протоколы. Ситуация в Сирии вообще очень сложная. Много стран участвуют в конфликте. Ещё один подобный инцидент, и может развязаться третья мировая война.
    сейчас, непременно.
    с переходом в четвертую.

Page 68 of 162 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)