Page 65 of 162 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1617

Thread: Сирия - 2

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Сирия - 2

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Вам нельзя на глубину, у вас только жена далеко плавает.)
    вы ещё не осознали всю глубину наших глубин.

( есть ведь и союзное государство Турции и Азербайджана - у них как бы общая армия по договору. А азербайджанские лётчики летают на МиГ-29 для Эрдогана )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Сирийские проливы, I say, проливы!
    Иранские проливы!
    Иран уже в Персидском заливе задерживает рыболовов.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Сирия - 2

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Виноват Израиль. Об атаке предупредил меньше чем за минуту, хотя были договоренности, атаку произвели самолеты на фоне нашего приземляющегося Ил.
    Евреи очередной раз устроили паскудную провокацию.
    - я так до сих пор не понимаю, почему они вааще бомбят Сирию?

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Два дня тоже не мало. О типе самолета сказали сразу, но.... у тебя эстонцы в предки затесались.
    - Ил-20 был оборудован секретным оборудованием космической разведки, сейчас к берегам Сирии прибыло судно "Селигер" чтобы поднять с лежащего на дне моря российского самолета-разведчика секретное оборудование.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Не, может быть значительно проще: например, "подарить" "палестинцам" ПЗРК и "попросить" приземлить пару израильских самолетов. Или не мешать сирийцам....
    - да, пусть сирийцам не мешают террористов ИГ добивать...

Ил-20 исчез с радаров 17 сентября, когда израильские истребители наносили удары по сирийской провинции Латакия.

В Минобороны РФ считают, что ВВС Израиля намеренно создали в небе опасную ситуацию, прикрываясь Ил-20 - как щитом!!!!!
    и тем самым подставив его под удар сирийским ПВО,
    которые его сбили. Погибли все находившиеся на борту 15 российских офицеров космических войск!
    Российский самолёт сыграл роль щита....

Вчера, для дачи разъяснений по сбитому Ил-20, в Москву прилетел Главком ВВС Израиля, Амикам Норкин
    https://iz.ru/export/google/amp/791433
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Израильтяне утверждают, что не нарушили протокол
    Да, предупредили - за 50 секунд.

Раз наши этим так возмущаются, значит, договорённости были другие.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Так военные эксперты « демократического спектра» согласны с тем, что я написала)
    Впрочем, Нетаньягу уже вручил пакет с подтверждающими документами Путину о том, что израильские самолёты, на момент выстрела были уже на территории Израиля. Так что прикрыться русским самолётом как щитом не могли. Путин не обвиняет
    Израиль.
    Так Путин изначально и не обвинял Израиль, о чём и заявил ещё пару дней назад.

А по поводу экспертов...

Фельгенгауэр как раз представитель "демократического спектра", как и куча других, комментировавших этот инцидент на "Эхе" все эти дни (фамилии их я не запомнила, можешь сама у них на сайте посмотреть).

Речь шла именно о системе наведения сирийского ПВО: что у этих ракет нет распознавания "свой-чужой", ракета бьёт по ближайшей и более крупной цели.

Это я своими словами пересказываю.

Я не военный, спорить не буду, просто изложила то, что сказали специалисты, которых пригласили в эфир ведущей "либеральной" радиостанции страны.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Так Путин изначально и не обвинял Израиль, о чём и заявил ещё пару дней назад.

А по поводу экспертов...

Фельгенгауэр как раз представитель "демократического спектра", как и куча других, комментировавших этот инцидент на "Эхе" все эти дни (фамилии их я не запомнила, можешь сама у них на сайте посмотреть).

Речь шла именно о системе наведения сирийского ПВО: что у этих ракет нет распознавания "свой-чужой", ракета бьёт по ближайшей и более крупной цели.

Это я своими словами пересказываю.

Я не военный, спорить не буду, просто изложила то, что сказали специалисты, которых пригласили в эфир ведущей "либеральной" радиостанции страны.
    там "свой-чужой" вообще отключена - они специально в режиме радиомолчания летают , чтобы делать "исламскому государству" сюрпризы. Об этом Коношенков рассказывал. А эти "либералы" - продажные агенты мирового сионизма и плутократии!
    P.S. Свой-чужой - эту радость можно пеленговать.

Forum Hero

в общем, понял, что ни у ракетных комплексов российского производства, ни у российских самолётов нет системы распознавания / опoвещения "свой - чужой".
    россиянам не важно, чей самолёт собьёт ракета.
    им интересен сам процесс.

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Вчера, для дачи разъяснений по сбитому Ил-20, в Москву прилетел Главком ВВС Израиля, Амикам Норкин
    надо писать - "для дачи показаний".
    так унизительнее.

Forum Hero

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    -
    - Ил-20 был оборудован секретным оборудованием космической разведки, сейчас к берегам Сирии прибыло судно "Селигер" чтобы поднять с лежащего на дне моря российского самолета-разведчика секретное оборудование.
    как я и думал, тела погибших Россию не интересуют.
    что ей на Селигере не плавалось.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Иранские проливы!
    Иран уже в Персидском заливе задерживает рыболовов.
    нечего было рыбу динамитом глушить.

Page 65 of 162 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)